S11,
так это же птица счастья завтрашнего дня
прилетела крыльями звеня !
хахах, по форме птеродактель счастья какой-то
Счастья итак много как этой нашей высотки "Украины". От перебора счастья крыша может поехать (фото сделано за 5 минут до моста, когда дождь ешё не начался)
Просто облака на разной высоте бывают :)
Ветряки от 60 метров и самые большие 140 метров. Если стоит на горе, то облака могут быть и ниже.
140 метров? Ну и ну А как же они не угрожают авиации - их же там в Европе целые "поля" стоят? Да и один такой ветряк может приземлить кого хочешь словно элемент ПВО
это, к слову, закат на мосту между Кутузовским и Гобушкой
140 метров? Ну и ну А как же они не угрожают авиации - их же там в Европе целые "поля" стоят? Да и один такой ветряк может приземлить кого хочешь словно элемент ПВО
Ну, наверное расчитывают трассы самолетов и ветро-парки строят подальше. Кстати, 140 метров это высота до "носа", + лопасти 50-60 метров, получается 200. Но это самые большие, большинство поменьше. Самолеты не врезаются, а птицы бывает сталкиваются. В Германии к слову около 25 000 ветряков стоит.
Ну, наверное расчитывают трассы самолетов и ветро-парки строят подальше. Кстати, 140 метров это высота до "носа", + лопасти 50-60 метров, получается 200. Но это самые большие, большинство поменьше. Самолеты не врезаются, а птицы бывает сталкиваются. В Германии к слову около 25 000 ветряков стоит.
Познавательно. И представляю себе удивление птиц 200 метров это конечно очень впечатляет. Даже очень-очень
К слову, нашёл мои фотки с фотоконкурса (экспонировались не эти, а две другие мои, но эти мне милее...Окружная и небо над ней, территория сталкера)