| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.09.2015, 19:41:32
|
|
|
|
Re: Вопрос к администрации - толкование правил
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
S11, написать сюда времени хватило, а вот перестать нарушать правила и поставить МПЦ с 31 августа так и не сподобились...
? то есть, сотни тем и продавцов этого не сделали, имея в своих темах "предложите" и "обсудим", а меня в паре тем (созданы общим чтоб не захламлять конкретными-детальными темами по каждому отдельному объекту) без предупреждения и просьбы что-то поменять ( повторяю, видел и вижу другие темы, где нет никаких МПЦ и цен, что и наводит на мысль о необязательности МПЦ!!!) сразу огорошивают санкциями? Это как?! Избирательные репрессии без предупреждения о правилах, которые мало кто исполняет?!!!
|
|
|
|
07.09.2015, 00:56:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
S11, правила должны соблюдать все! Вы хоть об одной теме буз МПЦ сообщили, чтобы модераторы приняли меры? Так о чем речь? И еще раз где в теме, за которую вы еще 31 августа получили карточку МПЦ????? Сегодня 6 сентября! За собой следите, а не за другими. Я бы на месте модератора сейчас вообще тему снес.
ВЫ поправку делайте уж. НЕ все тут дурачки. Я модером был в группе очень крутой, и частенько для ржача читаю этот форум по многим темам (КВН отдыхает как при попустительстве модераторов люди продают фуфло, занимаются подлого продаж, хамят и собираются морду друг другу бить потому что энергию больше некуда девать). Так вот, по этой модерской привычке нарыл даже тему, где Книголюб по-отечески человека предупреждает в тексте,где много букф, о необходимости подумать недельку и написать МПЦ какую-нибудь... Хотя в остальных случаях, конечно, никто никому ничего не советует, а просто тонна тем без всяких МПЦ с обсуждениями типа "ну, вы хоть МПЦ напишите...пора уже" висят на форуме с перспективой перетекания в чёрный список (некоторые продавцы по причине невменяемости так и оказываются потом в темах ЧС).
Так вот ...я не дожен стучать тут с утра до вечера и сломать кнопки на нетбуке из-ща того, что модераторы не следят за форумом, но вдруг (по стуку обиженок наверное) без предпреждения (!!!) начинают метать карточки и прочее. В мою бытность модером в огромной группе была тишь да гладь и все тролли меня дружно ненавидели
|
|
|
|
08.09.2015, 23:47:08
|
|
|
|
уважаемые коллеги,
очень извиняюсь за, наверное, банальный вопрос. Подскажите пожалуйста, а можно в этой теме попросить тех людей, которые за это отвечают, разобраться с несправедливо (на мой взгляд) полученной от модератора карточкой ? Заранее спасибо.
Собственно, вся суть дела по ссылке ниже, и я от себя никаких комментариев делать не буду
https://forumuuu.com/showthread.php?t=462349
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.09.2015, 00:02:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
уважаемые коллеги,
очень извиняюсь за, наверное, банальный вопрос. Подскажите пожалуйста, а можно в этой теме попросить тех людей, которые за это отвечают, разобраться с несправедливо (на мой взгляд) полученной от модератора карточкой ? Заранее спасибо.
Собственно, вся суть дела по ссылке ниже, и я от себя никаких комментариев делать не буду
Пора нам по ходу отдельную тему открывать! На форуме творится неописуемый бардак, когда десятки продавцов многие сотни тем поднимают не кнопкой, а словами как раньше ("напомню" и так далее). Модератор мне дал ни за что карточки, потому что не предупредил, что темы продаж можно делать только с МПЦ, а не общими темами для борьбы с замусориванием (наплодили сотни не продающиеся темы люди - и гоняют их не по правилам вверх). Форум начинает утопать в не продающихся темах, которые ещё и не по правилам поднимают, а в куче тем (не общих, как у меня было для не замусоривания, для помощи форуму, а в частных темах) нет никакого МПЦ...но модераторы накидали паре-тройке человек ни за что карточки, не предупредив (так нельзя делать, не предупреждая) - и успокоились. А девятый вал тем с нарушениями заливает форум до краёв!
Когда уже это прекратиться. Или отмените у меня и вот у человека карточки и предупреждения, выставленные без предупреждения, или наставьте толпе продавцов по итогам их многочисленных нарушений карточек и бан сразу им (у народа нарушений наберётся на каждого на пачку карточек)
И вот ещё что...главное...стучать мы не будем, как нам тут модераторы предлагают. Не то воспитание, чтобы на неадекватных пусть даже людей стучать - пусть модераторы потратят пару дней, чтобы вычистить хлам из тем, если не хотят брать других модераторов (я бы в теме "Коллекционирования" да и в теме "филокартия", где я врубаюсь хорошо, за сутки навёл бы относительный порядок вместо сегодняшнего хаоса)
|
|
|
|
09.09.2015, 07:49:49
|
|
|
|
Каким образом, конкретно, возможно обратиться к администрации форума ???
уважаемая администрация и/или администратор !!
вот есть тема:
мне кажется что здесь и комментировать ничего не надо.
Выдана карточка за "обсуждение действий администрации".
Как я могу отвечать за то, что у модератора плохое настроение ? Где, в какой букве, здесь обсуждение действий администрации? Почему модератор, вместо того, чтобы кратко ответить на вопрос пользователя (что является его, модератора, прямой обязанностью), машет карточкой как саблей ?
Может ли кто-нибудь из администрации снять незаслуженную карточку, или объяснить, за что она получена ?
Вот эти правила форума вроде ещё никто не отменял, по крайней мере они находятся в разделе ПРАВИЛА ФОРУМА :
Re: ПРАВИЛА ФОРУМА UUU.RU
Обязательные правила-требования к Продавцам:
7. "Поднимать" тему допускается либо путем выставления дополнительных изображений Предмета, либо его уценки, либо не более одного раза в пять дней.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|