МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 116 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2015, 08:13:01   #1151
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

Андрей Н., да ладно...
Легче же сделать 500 мелких изменений, чем сложное построение SQL запроса для поиска...

Наверх
Старый 09.09.2015, 08:25:06   #1152

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
Андрей Н., да ладно...
Легче же сделать 500 мелких изменений, чем сложное построение SQL запроса для поиска...

Только вот куча этих мелких изменений ну никак не облегчает жизнь покупателя. Какой смысл в этих изменениях, если найти интересующий лот практически не возможно?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PashaFox (09.09.2015)
Старый 09.09.2015, 09:41:49   #1153

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
Андрей Н., да ладно... Легче же сделать 500 мелких изменений, чем сложное построение SQL запроса для поиска...

Это было актуально в первые дни открытия. Вот тогда надо было быстро делать мелкие изменения, чтобы показать потенциал команды.
А сейчас эти мелкие изменения - слону дробина. Уже ясно, что настоящих профи в команде нет. Они реально не способны реализовывать сложные задачи. Или им просто не платят, а другой мотивации нет.
По поводу запроса. Любой сложности запрос можно написать и отлдадить за 2-3 часа. Если конечно профи работать будет.
И что там сложного? Передать в параметре подстроку для поиска и грамотно ее распарсить ? Даже я это сделаю за полчаса.

А они ТРИ недели пытаются поиск переделать.
За три недели можно новый молоток с нуля сделать.
И в результате скатились до каких-то мелких доработок 99-го приоритета.
Крест, поставленный на них, как на серьезной команде, день ото дня все жирнее и жирнее.

Наверх
Старый 09.09.2015, 10:04:53   #1154

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
И что там сложного? Передать в параметре подстроку для поиска и грамотно ее распарсить ? Даже я это сделаю за полчаса.

Не забывайте, что одно дело сделать SQL запрос на программном уровне, например на С++ или Delphi, другое дело защитить этот запрос от взлома. В интернет-технологиях применяется шифрование с фильтрацией типа "спама", чтобы в обычном запросе не прошли спецсимволы. Вот тут наверно у них и возникли проблемы...

Наверх
Старый 09.09.2015, 10:07:02   #1155

а что не так у них с поиском? забиваешь хоть штык, хоть кортик- ищет

Наверх
Старый 09.09.2015, 10:27:28   #1156

Цитата: Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
а что не так у них с поиском? забиваешь хоть штык, хоть кортик- ищет

А вы попробуйте запрос из двух слов. Например 5 1987. Имеется ввиду 5 копеек 1987 года. И посмотрите, комфортно ли вам будет с результатом.

Наверх
Старый 09.09.2015, 11:24:53   #1157

Цитата: Сообщение от technolog Посмотреть сообщение
А вы попробуйте запрос из двух слов. Например 5 1987. Имеется ввиду 5 копеек 1987 года. И посмотрите, комфортно ли вам будет с результатом.

Не знаю. Вбил 5 1987 ссср. Сперва идут вперемешку пятаки и пятирублевики СССР 1987. Потом стали притягиваться за уши другие года, страны.
Как я понял, поисковик сначала показывает все три совпадения в поиске, затем 2, потом 1. Вас ведь никто не заставляет дальше листать...

единственное мне было не удобно, что поиск сначала идет по всей площадке. Надо потом выделять нужную категорию. Нужен поиск сразу в категориях.

Наверх
Старый 09.09.2015, 12:24:58   #1158

Цитата: Сообщение от Игорь Хромов Посмотреть сообщение
Не знаю. Вбил 5 1987 ссср. Сперва идут вперемешку пятаки и пятирублевики СССР 1987. Потом стали притягиваться за уши другие года, страны.
Как я понял, поисковик сначала показывает все три совпадения в поиске, затем 2, потом 1. Вас ведь никто не заставляет дальше листать...

единственное мне было не удобно, что поиск сначала идет по всей площадке. Надо потом выделять нужную категорию. Нужен поиск сразу в категориях.

А вы напишите в поиске 3 слова, к примеру Монголия космос 1985, и получите 1300 страниц, где будет вся Монголия, космос всех стран, все, что выпущено в 1985 году, и марки, и монеты, и ордена с медалями. После просмотра пары страниц, бросаешь эту затею.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
VOLAN (09.09.2015)
Старый 09.09.2015, 12:29:30   #1159

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
А вы напишите в поиске 3 слова, к примеру Монголия космос 1985, и получите 1300 страниц, где будет вся Монголия, космос всех стран, все, что выпущено в 1985 году, и марки, и монеты, и ордена с медалями. После просмотра пары страниц, бросаешь эту затею.

написал ведь выше

Цитата: Сообщение от Игорь Хромов Посмотреть сообщение

Наверх
Старый 09.09.2015, 12:30:25   #1160

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение

Я писал об этом (https://forumuuu.com/showpost.php?p=...&postcount=742)

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру