Повышенный спрос на работы советских художников модернистов, ествно, и диктует на них высокие цены. Работа одного из родоначальников и лидеров художественного движения нон-конформистов в России, проданная на приведенном аукционе, тому пример. Гурам Доленджашвили, хоть и академик, но...
__________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Повышенный спрос на работы советских художников модернистов, ествно, и диктует на них высокие цены. Работа одного из родоначальников и лидеров художественного движения нон-конформистов в России, проданная на приведенном аукционе, тому пример. Гурам Доленджашвили, хоть и академик, но...
Доленджашвили, просто очень хороший художник ( хотя есть работы, вызывающие недоумение) , не смотря на то что Он академик, что касается его работ 70 хх годов, то какие тут но ? Я понимаю, и разделяю, Вашу иронию по поводу советских модернистов, и нон- конформистов, но ...., у Ф. Пакуна есть роскошные пейзажи, есть и другие очень достойные мастера, можно привести в пример рисунки Б. Жутовского- иллюстрации к Губерману.
К стати, не подскажете, какова цена на Мавриу, я не могу найти информацию ин-те.