на верхнем поле блока надпись: Наиболее опасные ВИРУСЫ в мире !
на марках:
1. стрептококк = бактерия
2. бледная трепонема (сифилис) = бактерия
3. микобактерия туберкулеза (кажется) = бактерия
4. ... не читается, при показе картинок надо давать ссылку на №№ каталога!
а вот на картинке конверта написано правильно: Наиболее опасные БАКТЕРИИ в мире
но эбола вызывается вирусом
а бактерия и вирус - это как автобус и чемодан,
вирус - это внеклеточное микрообразование, внутри ДНК или РНК, снаружи белковая оболочка,
бактерия - это полноценный одноклеточный организм.
коллега VVALL - ВАС ТУТ ПЫТАЮТСЯ ЗАСРАТЬ - ну через моё соучастие в нашем с вами групповом преступлении перед фил/собществом - о донесении всему Росс. фил/миру о марках на эту тему !
Звоните модератору
А я где собираю ?
это один лишь из сотен выпусков Стэмперии - что мне можно было разместить здесь на форуме, но вот я их как раз не собираю - ни в кляссер, ни в комп - виртуально, только по своим личным темам
А вот появление этой темы на форуме тогда меня так поразило - Что чему только могут быть не посвящены марки, и как-то в под сознании подспудно отложилась и она, и не могу пройти мимо и равнодушно,
но вы то явно стопудово равнодушны к людским трагедиям и страданиям - живёте видимо для себя только любимого и единоличного - в благоухании и благоденствии, а жертвы капитализма миллионами мрут ежегодно на планете Земля - из-за чужой алчности к бабосам!!
Ну а вы чем и какими вашими достижениями взаимно с нами можете поделиться и нас порадовать - таких тёмных, непросвещённых и только заслуживающих вашей безоговорочной и неоспоримой критики - и никак иначе ??
Ну только чуть слегка глянув краем глаза на ваше портфолио НА ФОРУМЕ - то любой ничтоже сумняшеся сделает однозначный вывод о ваших великого и мудрого для всех содержания постах по старой фил/поговорке
""Весь мир и его окрестности я собираю"" - то бишь при совке
Ну А ваш княжеский удел виден там точно и однозначно - в основном ОКРЕСТНОСТИ !!!
Или ПОДЕЛИТЬСЯ МОЖЕТЕ только ёрничаниями и подъ,,,,ми ?
так на это ума много не надо - только талантом надо таким обладать, на что тут море на форуме способны - тыщу раз пройдено - не удивили вы меня тут ни коим образом - к вашему великому сожалению - отдыхайте покедова дяденька, и покруче вас и более непререкаемых мы тут пачками повидали, привыкли давно - как к комариному укусу
Собака лает - ветер носит
Последний раз редактировалось Геннадий58; 22.01.2016 в 23:01:54.