Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
30.09.2015, 06:24:15
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты! в 2015 году
Найдите лишнее в этом ряду: Космический корабль, трамвай, самолет, конопля, воздушный шар. Если вы ответили « конопля» — это неправильно. Правильный ответ — трамвай. На трамвае не улетишь.
— Худею... Приготовила на ужин морковные котлеты. Муж ржет и просит завтра сделать отбивные из укропа.
— Ну, как вы там живете в деревне? — Хорошо живем. Муж меня любит, я даже дрова не ношу, они за мной сами летают...
У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.10.2015, 23:40:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от VSG
Найдите лишнее в этом ряду: Космический корабль, трамвай, самолет, конопля, воздушный шар. Если вы ответили « конопля» — это неправильно. Правильный ответ — трамвай. На трамвае не улетишь.
— Худею... Приготовила на ужин морковные котлеты. Муж ржет и просит завтра сделать отбивные из укропа.
— Ну, как вы там живете в деревне? — Хорошо живем. Муж меня любит, я даже дрова не ношу, они за мной сами летают...
У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!
   за кота отдельное спасибо!
|
|
|
|
02.10.2015, 13:07:15
|
|
|
|
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2015, 01:15:12
|
|
|
|
Я укладывал сына спать, он никак не мог уснуть и сказал:
— Пап, проверь под кроватью, вдруг там монстры. Я опустился, посмотрел под кровать, а там был он. Он посмотрел на меня и прошептал:
— Пап, там кто-то на моей кровати...
Походу, близнецы угорают над новым отчимом
Любовник укусил меня за попу до синяка. Муж интересуется: "Что это? ".
Так и говорю: "Любовник укусил"... ржет... веселый парень...
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 04.10.2015 в 12:07:56.
Причина: ххх
|
|
|
|
04.10.2015, 10:14:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений И.
...Любовник укусил меня за попу до синяка. Муж интересуется: "Что это? ".
Так и говорю: "Любовник укусил"... ржет... веселый парень...
Она его за деньги полюбила, а он её за попу укусил...©
|
|
|
|
04.10.2015, 11:26:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Она его за деньги полюбила, а он её за попу укусил...©
Мораль: не поворачивайся к мужу жопой...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
05.10.2015, 20:07:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
- Избушка, избушка, встань ко мне передом, а к лесу - задом.
Слышал такое продолжение (правда, "к лесу передом...):
-Может, тебе еще "Голубую луну" спеть?
|
|
|
|
|
|
|
05.10.2015, 20:39:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
что ей больше нравилось?
Это, простите, в каком смысле??? 
Хотя, как утверждают современные "знающие" люди, у бисексуала вероятность весело провести вечер пятницы вдвое больше....
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|