Добрый день, попалась монетка такая вот, подскажите по цене пожалуйста.
Монету не мыл, т.к. потенциальные покупатели категорически против ))
Монетку выкопал сам, лично. Распашка клада.
Сколько хотите за монету и как с отправкой монеты вперёд?
Так точно, я. Лопатой. Лучше бы себе по рукам ))) Советовался с реставратором, он сказал что можно легко поправить, даже видно не будет. Но я считаю пусть новый хозяин сам решает.
А по цене.. я вобщем то и интересуюсь, сколько просить )) Отправка вперед обсуждаема.
Ребят, я не продаю, а интересуюсь рыночной стоимостью на сегодняшний день. На соседнем форуме была озвучена цена 50 тыс рублей. Оценщик аукционного дома оценил (у них это называется быстрый выкуп вроде) 45 тыс. На проходящих аукционах такие монетки уходят мин. за 70к. След лопаты убрать не проблема, золото мягкий металл. Вживую след не виден, только на макросъемке. Сохран монеты XF+.
Ребят, я не продаю, а интересуюсь рыночной стоимостью на сегодняшний день. На соседнем форуме была озвучена цена 50 тыс рублей. Оценщик аукционного дома оценил (у них это называется быстрый выкуп вроде) 45 тыс. На проходящих аукционах такие монетки уходят мин. за 70к. След лопаты убрать не проблема, золото мягкий металл. Вживую след не виден, только на макросъемке. Сохран монеты XF+.
за 45 т.р.я бы отдал не задумываясь...а 70 косарей-это бред,конечно...
Я все равно рад) Кроме этой монетки выскочили 2 рублика, 20коп 1826-R 14 пятачков в сохране серебряных и полтос)) А шурф еще впереди). Когда пятак достал сначала не понял ))