| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
14.10.2015, 11:50:26
|
|
|
|
Re: Марки частной почтовой службы России
Цитата: Сообщение от alex-399
Показанные Вами "лицензии" являются фальшивками, выдаваемые за лицензии сайтом почты РФ. Показан бланк лицензии с частичным заполнением наименований почты РФ (часть реквизитов отсутствует). Стоит гриф - копия, что не соответствует копии как таковой. На самом деле показаны ублюдочные изделия (можно было и более правдоподобные фальшивки изобразить), обманно выдаваемые за лицензии.
Я на этом сайте нашел:
http://telekom.org.ru/proverka-licen...-pochta-rossii
Думаю, все в норме должно быть
Сейчас вбил номера в поисковик реестра лицензий Роскомнадзора - показывает, что такие лицензии существуют.
То, что показано ранее на сканах - их никто не обязывает показывать реальные сканы лицензий.
Вполне нормальная копия для сайта.
Последний раз редактировалось Игорь Хромов; 14.10.2015 в 12:05:36.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.10.2015, 12:12:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Olenev
Увы, не имею времени рассказать "всё", а выкладывать копии юридических документов не имею желания. Это внутреннее дело юридического лица. Со всеми документами на законных основаниях вы всегда можете ознакомиться, обратившись к нам определённым законом же образом. По-существу следующее: Петерспост - это почтово-курьерская служба, объединяющая несколько юридических лиц в России и за рубежом. Доставку корреспонденции осуществляют как наши почтальоны (курьеры), так и курьеры наших партнёров. Членство в международных почтовых союзах есть в наших планах.
К скептической реакции, к здоровой критике отношусь резко положительно и всегда открыт к сотрудничеству и общению. Все остальные случаи, извините, "собака лает, караван идёт"
Владимирский, таки пока "караван" (как вы изволили выразиться в отношении филателистов) замер в ожидании предоставления вами документов (придётся сделать это - в оправдание существования вашей т.н. доставочной затеи, сопровождаемой продажей неких бумажек за наличные деньги наивным коллекционерам), прекращайте в своём (как опять-таки именно вы изволили выразиться) "лае" использовать такие слова, как "почта", "почтовые марки", "почтальон" - вообщем все слова и словосочетания, где есть корень "почт", а так же производные от слова "корреспонденция".
и будьте столь любезны называть вещи  своими именами, как то: "бумажки", "курьеры" и т.д. и т.п. - на это найти время вы просто обязаны...
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2015, 12:47:45
|
|
|
|
так и вижу, чел бросает все дела, семью, работу и мчится сканить неведомо кому документы на фирму, предоставлять лицензии, следить за терминологией, снисходить до объяснения, ибо "должен", "обязан" и т.д и т.п. (иначе, видимо, в Спортлото напишут)
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2015, 13:28:03
|
|
|
|
Пришел Олег впервые за 10 лет, написал немного, реакция не понравилась - побыстрее драпанул. Сейчас снова 10 лет не придет наверно на ведущий филфорум. Слабенько короче.
Цитата: Сообщение от Olenev
Знаки почтовой оплаты Петерспост используются для франкировки в пользу почтальона (курьера), сбор за упаковку и т.п.
Круто!!
Даже почта РФ не додумалась марками оплачивать дела сии тяжкие: "в Пользу почтальона", и "за сбор за упаковку". За кадром осталось правда "и т.п.". Я кстати, с удовольствием бы вашем почтальону услуги оплатил, но если бы на лоб ему та марка клеилась!
Короче, почта почтой - курьерские услуги или еще как, но не надо нам вешать лапшу, что и на продаже марок вы заработать не хотите. Олег, тут не дураки сидят. В РФ масса курьерских компаний, в марках ни у кого нет потребности. Ты бы лучше так и написал, что хотим попутно бабло срубить - все бы поняли...
Последний раз редактировалось АВМ; 14.10.2015 в 13:58:02.
|
|
|
|
14.10.2015, 14:01:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Даже почта РФ не додумалась марками оплачивать дела сии тяжкие: "в Пользу почтальона", и "за сбор за упаковку". За кадром осталось правда "и т.п.". Короче, почта почтой - курьерские услуги или еще как, но не надо нам вешать лапшу, что и на продаже марок вы заработать не хотите.
Справедливости ради, они (Почта России) собирают деньги "за наклейку марок". Подобные темы неоднократно поднимались. В чеках так и пробивают "за наклейку марок 6,50 руб".
Касательно лицензий, которые тут показывали. Есть ли подобные лицензии у частных почтовых служб зарегистрированных вне юрисдикции РФ вроде FedEx, PonyExpress, DHL? Не думаю.
Какие вопросы к частной почтовой службе зарегистрированной вне юрисдикции РФ (Финляндия)? Вообще тема бред какой-то. Какие-то претензии в духе "сёмки есть, а если найду".
Не нравятся фантики, да не берите. Я посмотрел их, у них на сайте в новостной ленте увидел. Ну как бы это не марки, и не официальные выпуски. Мне оно нафик не упиралось. Поэтому не буду заказывать. А кому-то приятно наверное. Ну там типа Петр Первый в скафандре, ну там смешно вроде. Если чувство юмора есть.
|
|
|
|
14.10.2015, 14:11:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Справедливости ради, они (Почта России) собирают деньги "за наклейку марок". Подобные темы неоднократно поднимались. В чеках так и пробивают "за наклейку марок 6,50 руб".
Да, собирают. Но эта услуга оплачивается наличкой, а не марками. Почта применяет марки где это необходимо, а у этих марки применяются "а где бы еще применить". Тупо как бы мах легализация использования. Но сами сами себя при этом и на посмешище выставляют.
|
|
|
|
14.10.2015, 14:16:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Да, собирают. Но эта услуга оплачивается наличкой, а не марками. Почта применяет марки где это необходимо, а у этих марки применяются "чтоб применить". Тупо как бы легализация использования.
Ну тут все на аукционах покупают марки. И оплачивают доставку. Обычно продавец ставит стоимость доставки 50 руб. - 80 руб. за обычное заказное письмо. При том, что письмо ему отправить обойдется ну скажем в 30 руб. а если гасить его он будет доденоминационными марками, то вообще бесплатно (так делают). Поэтому в чем проблема эти 80 руб. отдать за марку (которая пусть даже по факту не марка), и тем самым оплатить доставку и услуги по комплектации заказа?
В чем принципиальная разница кроме того, что это фантики и не марки? Да, это частные выпуски частной фирмы, которые "косят" под марки, но таковыми не являются. Но я лично для себя не вижу никакой проблемы. Это просто юмор. Они будут использовать это все преимущественно для доставки корреспонденции своим постоянным клиентам. В чем проблема то? Имхо ее нет.
|
|
|
|
14.10.2015, 14:22:55
|
|
|
|
Касательно лицензий, которые тут показывали. Есть ли подобные лицензии у частных почтовых служб зарегистрированных вне юрисдикции РФ вроде FedEx, PonyExpress, DHL? Не думаю.
Если работают на территории России, то должны.
"Бородатая" статья, но хоть что-то
http://rbcdaily.ru/market/562949978999130
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2015, 14:30:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Я на этом сайте нашел:
http://telekom.org.ru/proverka-licen...-pochta-rossii
Думаю, все в норме должно быть
Сейчас вбил номера в поисковик реестра лицензий Роскомнадзора - показывает, что такие лицензии существуют.
То, что показано ранее на сканах - их никто не обязывает показывать реальные сканы лицензий.
Вполне нормальная копия для сайта.
"... такие лицензии существуют."
Да, такие (какие такие?) существуют, однако ознакомиться с ними нет возможности. То что предлагают Вам сайты почты РФ и
http://api.viglink.com/api/click?for...-pochta-rossii
являются пересказом документа а не самим документом. Они предлагают ознакомиться с первой страницей (в изложении) документа (утаивая наличие ещё 5 страниц), состоящего из 6 станиц. Вам этого достаточно? Нам не достаточно. Хотелось бы чтобы нам "огласили полный список" (весь документ, называемый лицензией а не только первую страницу оного).
Вы пишите: "Сейчас вбил номера в поисковик реестра лицензий Роскомнадзора - показывает, что такие лицензии существуют."
Пожалуйста попробуйте вбить номера в поисковик реестра общегосударственного, может там найдутся следы "утраченных" (скрываемых) 5 страниц лицензии? Очень обяжете.
Пока искомое не найдено! Жаль.
|
|
|
|
14.10.2015, 14:33:51
|
|
|
|
В чем проблема то? Имхо ее нет.
Да пусть что хотят делают, меня вот это вообще не задевает. Просто не нужно называть черное белым и отрицать очевидное. Если бы они не планировали заработать на своих марках - они бы не использовали их, по мне дак так. Никому не нужны марки, а этим нужны стали! Почты то уже отказываются от марок...
|
|
|
|
|
|
|