Гербовые марки негашеные в квартблоках, если в хорошем состоянии стоят примерно по 300-400 руб кварт.
Гашеные в среднем по 20-30 штука.
С учетом всего вышесказанного набежит на 1500-2000 руб.
Спасибо.Но,вроде в диалоге выше эти кварты повыше ценили?Даже по 500 руб тет-беш никто не продаёт(а кварты гербовых тет-беш в идеальном состоянии)
Посмотрел на сайтах,в среднем 1500-2500 руб за одну такую кварту тет-беш.
Плюс в подборке есть один абкляч(правда не полный,но всё-таки)
Собственно 7 тыс выходит навскидку,остальное в придачу.
Ничего не понимаю в марках,но как-то не вяжется.
Посмотрел на сайтах,в среднем 1500-2500 руб за одну такую кварту тет-беш.
ПРОДАВАТЬ можно хоть по 1000000000.
Я говорю за сколько можно ПРОДАТЬ.
Разнице между ПРОДАВАТЬ и ПРОДАТЬ понимаете?
Никогда 5 и 10 коп гербовые одиночные марки не стоили дороже 100 руб штука. Даже с учетом падения рубля. Соответственно кварты не дороже 500.
Другие номиналы, да, эти нет. Тет-беши не добавляют стоимости абсолютно, т.к. весь лист состоял из тет-бешей. И любой кварт будет иметь тет-беш.
Если какие-то отмороженные продавцы пытаются продать их по 2500 руб - это их личная сексуальная драма. Пусть дальше продают.
И вообже, если вы сам все знаете, нафига спрашивать?
__________________ Онлайн каталог непочтовых марок и многое другое: http://portcol.ru
Мой Мешок: https://meshok.net/?user=444699
ПРОДАВАТЬ можно хоть по 1000000000.
Я говорю за сколько можно ПРОДАТЬ.
Разнице между ПРОДАВАТЬ и ПРОДАТЬ понимаете?
Никогда 5 и 10 коп гербовые одиночные марки не стоили дороже 100 руб штука. Даже с учетом падения рубля. Соответственно кварты не дороже 500.
Другие номиналы, да, эти нет. Тет-беши не добавляют стоимости абсолютно, т.к. весь лист состоял из тет-бешей. И любой кварт будет иметь тет-беш.
Если какие-то отмороженные продавцы пытаются продать их по 2500 руб - это их личная сексуальная драма. Пусть дальше продают.
И вообже, если вы сам все знаете, нафига спрашивать?
Да,я действительно в марках профан и ничего не понимаю.Но интернет же всем в помощь...посмотрел немного,сделал выводы.
За профессиональный ответ всегда скажу спасибо,если он не от лукавого.Поскольку в личку никто не рвётся,значит Вы правы.Марки так себе,ничего стоящего.Это без стёба.Буду учиться