Глубоко извиняюсь за плохое качество съемки.У меня появилась почтовая марка Польши номиналом в 5 злотых...написано BENDZIN-ZAMEK...беззубцовая.Подскажите пожалуйста,что это за марка.Может марка городской почты? Уважаемый модератор,я старался как мог,полчаса редактировал ее в настройках телефона.Смотрел в каталоге BENDZIN-это ручное гашение,что то непонятное.
Последний раз редактировалось Альбом; 22.10.2015 в 14:41:58.
Понимаете, если Вы даете плохой снимок, не удивляйтесь, если получите плохой ответ.
А так можете и ничего не получить. Извините меня за ответ, если он не понравился.
Плохо смотрели в каталогах. Копеечная польская марка 1946 г. Michel № 441. Телефоном лучше всего пользоваться для звонков. Изображения марок надо получать с помощью сканера или в крайнем случае хорошего фотоаппарата, допускающего макросъемку, на штативе.
Последний раз редактировалось DAM; 22.10.2015 в 16:18:01.
Плохо смотрели в каталогах. Копеечная польская марка 1946 г. Michel № 441. Телефоном лучше всего пользоваться для звонков. Изображения марок надо получать с помощью сканера или в крайнем случае хорошего фотоаппарата, допускающего макросъемку, на штативе.
Да вот как то не получается купить нормальный фотоаппарат или сканер.Иду за ним,у меня отложена сумма 80 евро,вижу продается несколько отличных серий ГДР(из первых),я их покупаю,а на 30 евро ничего не купишь из техники.Я иду на толкучку и покупаю 2 альбома у старьевщиков(из них иногда выловишь кое что ценное) и на продажу и для себя..Все равно,спасибо за ответ.Вы мне очень помогли.Я правда не заметил.Как только ввел 1946 год,сразу заметил.