Я покупаю альбомы,где все перемешано и так заменил уже несколько марок,которые потом использую для оформления альбомов(но это тогда,когда появится марка в нормальном состоянии,а так пусть лежит.Что бы иметь представление как выглядят марки этой серии)
Очень правильный подход, даже есть английский термин, который в переводе звучит как "заменитель пространства", т.е. марка с браком временно занимает место для качественного аналога.
Сам я в 13 лет впервые выписал журнал "Филателия СССР", единственное на тот момент периодическое издание по маркам в СССР. А марки (в приличном состоянии) держал в кляссерах. Вот такой вот я урод был, рвань выкидывал (хоть и жалко было)
Последний раз редактировалось vicaf60; 23.10.2015 в 16:53:47.
Хорош дитятко, в 29 лет-то Да еще с опытом продаж липовой виагры
Или вы имели в виду "ребенка" по другому показателю?
Да я просто по форуму сообщения этого товарища почитал, ну скорее всего ребенок пишет, причем ребенок "особенный". Возраст поставил для солидности, я и сам бы так сделал... Если 10-летнего с вопросами дядьки проигнорируют, то 30-40 лет поставишь - глядишь и ответят.
Я в юношестве только тем и занимался, что в отцовских альбомах грязными руками марки переставлял туда-сюда: сначала по странам, потом по темам, потом по номиналам, цветам и т.д. :)
Еще любил квартблоки и листы раздирать :))
Но там все копейное было, так что не жалко. Сейчас тем же старший сын занимается, специально для него держу альбом с котиками и Лениным.