11.08.2015, 04:30:23
|
|
|
|
Re: Подстаканник "Большой театр"
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Не было бы этих слов, Вы были бы первой. А так Вас опередили в личке, дав устраивающую продавца цену безо всяких условий (это не запрещено правилами до того момента, как дадут МПЦ), о чем продавец и уведомил, поставив предмет в резерв. Это первое.
Второе. "Далеко" - это где? Я, например, могу узнать, а вот продавец - нет. И его право не соглашаться отправлять за границу такие предметы - более того, это просто запрещено делать законодательством.
И третье. Все договоренности в личке, там и остаются, потому их никто не видит, да и не должен видеть. А на доске только МПЦ с условиями и резерв от продавца.
Давайте оставим всё на совести продавца 
Разговор был исчерпан уже на том этапе когда я,озвучив МПЦ и по прошествии почти суток так и не увидев УСЛОВИЙ ТОРГОВ(сроков,БЛИЦА и пр.) ,вдруг наблюдаю резерв по одному предмету,вдруг наблюдаю продолжение продолжение торгов по другому опять-таки без объявления условий.
На тот момент продавец без проблем высылал в БЗ,единственным"камнем преткновения" оставалось время оплаты. Я предлагала массу вариантов,обосновав свою позицию в постах #21 и 25.
Ок,продавец вправе поступать как хочет,продавать или не продавать кому хочет.
На этом разговор был исчерпан,не так ли? Об этом также написала в постах #21и 25
Так нет - ТС решил "сохранить лицо" и сделал вид, что торги продолжаются...
На мои неоднократные вопросы в теме о принятии/отклонении моей МПЦ ответа так и не последовало, на призывы объявить условия(сроки,например) также не было реакции.
Продавец решил отказаться от пересыла в БЗ - тоже ок.
Нашла вариант пересыла по РФ.
Вы как модератор не видите всего этого и считаете,что всё нормально прошло,согласно правилам ?
|
|
|
|
11.08.2015, 04:37:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
...И его право не соглашаться отправлять за границу такие предметы - более того, это просто запрещено делать законодательством....
Это не запрещено законодательствами наших стран,правила я знаю наизусть ;))))
Так что волноваться не о чем... Да и этот вопрос даже не поднимался,ТС сказал "без проблем,сложностей нет".
|
|
|
|
13.08.2015, 22:54:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от donata
Вы как модератор не видите всего этого и считаете,что всё нормально прошло,согласно правилам ?
donata, только сейчас увидел Ваши посты. Еще раз повторю - все договоренности в личке, там и остаются. Хотите, чтобы модераторы могли принимать меры - пишите на доске. То, что есть на доске, показывает, что прав продавец, а не Вы.
Цитата: Сообщение от donata
Это не запрещено законодательствами наших стран,правила я знаю наизусть ;))))
Будьте добры ссылочку на закон. А потом я Вам приведу закон о порядке ввоза/вывоза культурных ценностей.
|
|
|
|
15.08.2015, 05:07:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от brachman
Что-то осталось в продаже?