| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
04.11.2015, 08:23:40
|
|
|
|
Re: Футбольная тема на марках
Цитата: Сообщение от Геннадий58
Сборная Сербии стала чемпионом мира по футболу среди игроков младше 20 лет. В финале мирового первенства, которое прошло в Новой Зеландии, сербы обыграли Бразилию
к посту 485 - крупный скан
Может кто из тренеров - бывшие олимпийцы ?
Олимпийские игры - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BE%D0%BB%D1%83
1996 — Санкции ООН
2000 — Не прошла квалификацию.
2004 — 4-е место в группе.
2008 — 4-е место в группе.
2012 — Не прошла квалификацию.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2015, 08:07:24
|
|
|
|
As of 20 June 2015
Serbian coaching staff
Head coach: Serbia Veljko Paunović
Coach: Serbia Marko Mitrović
Coach: Serbia Milan Kosanović
Coach: Serbia Nikola Leposavić
Goalkeeping coach: Serbia Aleksandar Sarić
Fitness coach: Serbia Petar Milcanović
Doctor: Serbia Dr. Pavle Maksimović
Physiotherapist: Serbia Viktor Vujošević
Physiotherapist: Serbia Srđan Branković
Kitman: Serbia Nenad Dragaš
Team manager: Serbia Dušan Gelić
Быстрый поиск не выдал олимпийцев.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
06.11.2015, 08:36:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от asokol
Быстрый поиск не выдал олимпийцев.
А откуда им быть, если все футболлеры молодые парни не достигшие 20 летнего возраста. Единственная отрада для нашего коллеги с ником "Геннадий-58", что на марке есть футболист - Максимович, автор победного гола в финале ЧМ среди 20-летних. Он играет за "Астану", за который забил гол позволивший впервые казахстанскому клубу играть в Лиге Чемпионов. Так что Максимовича можно за ушко и ... в тему "Казахстаника". Все же Максимович гораздо лучше чем телевизоры типа "Рекорд", "Рассвет" и "Электрон".
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2015, 09:14:38
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Геннадий58
Сборная Сербии стала чемпионом мира по футболу среди игроков младше 20 лет. В финале мирового первенства, которое прошло в Новой Зеландии, сербы обыграли Бразилию
к посту 485 - крупный скан
Может кто из тренеров - бывшие олимпийцы ?
Цитата: Сообщение от muratkhan
А откуда им быть, если все футболлеры молодые парни не достигшие 20 летнего возраста.
читать надо по-русски - а не по-казахски ! от злобы непонятно откуда взявшейся - уже глаза застилает ???
там о возможных олимпийцах шла речь - только как о тренерах
Цитата: Сообщение от muratkhan
Единственная отрада для нашего коллеги с ником "Геннадий-58", что на марке есть футболист - Максимович
с чего вы взяли - что это для меня отрада ?
это уже после вашей давнишней позиции на этой ветке по игнорированию интер. фактов мне стало невмоготу и не в жилу - найдите сами столько инфо, сколько я вам выложил - в ответ на такую неблагодарность, и доведите сами рейтинг этой ветки до 5 звёзд.
а только с вашими спортсменами, да ещё если-бы я их туда ещё не накидал целый ряд - болталась-бы ваша ветка на 3-4-м десятке постов без единой звезды
Почему-то у вашего авторитета на спорт. ветке до сих пор нет ни одной ? странно - да ?
Последний раз редактировалось Геннадий58; 06.11.2015 в 09:29:13.
|
|
|
|
06.11.2015, 10:36:20
|
|
|
|
в жилу - найдите сами столько инфо, сколько я вам выложил - в ответ на такую неблагодарность, и доведите сами рейтинг этой ветки до 5 звёзд.
Почему-то у вашего авторитета на спорт. ветке до сих пор нет ни одной ? странно - да ?
О звездах - просто умилило 
Только что 4 кликами (по два на каждую ветку) сделал пятизвездочными обе олимпийские ветки. И что от этого изменилось?
Для того, чтобы появились звезды, нужно всего лишь в самой ветке войти в закладку Рейтинг и выставить флажок на желаемое количество звезд.
Так можно самой тупой ветке выставить максимальный балл.
Так что звезды, как и спасибки, - чистая субъективность и никакого отношения к реальному положению дел не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2015, 13:38:59
|
|
|
|
Геннадий, а что вы скромно молчите, что на картмаксимуме присутствует Лев Яшин? Не усмотрели или интерес в собственной теме пропал?
Полный состав сборной всего мира, игравшей против команды Англии 23 октября 1963 года на стадионе Уэмбли (англичане победили 2:1)
1. Вратарь Лев Яшин (СССР, олимпийский чемпион 1956 года)
2. Джалма Сантос (Djalma Pereira Dias dos Santos, Бразилия)
3. Карл-Хайнц Шнеллингер (Karl-Heinz Schnellinger, ФРГ)
4. Славоплук Плускал (Svatopluk Pluskal, ЧССР)
5. Ян Поплухар (Ján Popluhár, ЧССР)
6. Йозеф Масопуст (Josef Masopust, ЧССР)
7. Раймон Копа (Raymond Kopa, Франция)
8. Деннис Лоу (Denis Law, Великобритания / Шотландия)
9. Альфредо ди Стефано (Alfredo Stéfano Di Stéfano Laulhé, Аргентина), капитан команды
10. Эйсебио (Eusébio da Silva Ferreira, Португалия)
11. Франсиско Хенто (Francisco Gento López, Испания)
Более подробная информация о матче - здесь: https://en.wikipedia.org/wiki/1963_E...football_match
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.11.2015, 14:06:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Геннадий, а что вы скромно молчите, что на картмаксимуме присутствует Лев Яшин? Не усмотрели или интерес в собственной теме пропал?
Причина элементарная - если я пишу пост про Фому, то зачем мне ещё описывать 10 Емель на фото рядом с Фомой ???
Примером служит коллективное фото первых космонавтов - зачем в посте о Гагарине опичсывать всех остальных ?
И если будет 20-30 марок , где Гагарин ещё с кем-то - то мне под вашу дудочку плясать и делать из поста в угоду вам целую портянку ?
так меня другие вам подбные коллеги тогда начнут засирать,,
таковых реплик тут начитаешься навалом - Один твердит - зачем тут всё копипастить кучами ?
другому опять не угодишь - что мало ??
много больно вас тут таких недовольных шкурой убитого медведя !!
А смысл вашего вопроса с подвохом и ежу понятен - Двух зайцев походя убить - И свои знания показать, и оппонента лишний раз обосрать - это уж хлебом не корим вас !!!
по закону курятника - нае,,,, ближнего, насери на нижнего,,,,,
придёт время - и этого Яшина покажем, и всех давно уже собранных и заготовленных - только не под вашу дудку и палочку-подгонялочку
|
|
|
|