08.11.2015, 21:03:35
|
|
|
Re: Оценка марок
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Именно это я и имел ввиду. 20 руб. - это их номинал.
Я как-то об этом не подумал. Уже совершенно отвык от того, что марки на конверты наклеивают.
|
|
|
12.11.2015, 21:05:18
|
|
|
Понимаю некий сарказм с вашей стороны,что это вообще не имеете какой-нибудь ценности...?! Может быть и так,ведь и раритетных марок на всех и не хватает,а цена уж больно кусается и не каждый может себе позволить это удовольствие! Так,что же филателисты собирают тогда,если уж от таких марок воротит?! Где продаются такие или подобные марки по цене 0.00 руб ? И,как вы покупаете марки ,допустим по 100 руб,если даже отправить ценное письмо(в завис от региона) стоит аж более 100 руб? Альбомами скупаете наверное ,чтобы как-то компенсировать почтовые расходы?
|
|
|
12.11.2015, 21:30:17
|
|
|
Цитата: Сообщение от andrey1978
Так,что же филателисты собирают тогда,если уж от таких марок воротит?!
Андрей, вы извините, но большая часть из показанного вами это не марки - это трупы марок, большей или меньшей сохранности. Марками они были когда-то, пока их не перебрали сотню раз детские ручонки.
|
|
|
12.11.2015, 21:32:37
|
|
|
Цитата: Сообщение от andrey1978
Понимаю некий сарказм с вашей стороны,что это вообще не имеете какой-нибудь ценности...?! Может быть и так,ведь и раритетных марок на всех и не хватает,а цена уж больно кусается и не каждый может себе позволить это удовольствие! Так,что же филателисты собирают тогда,если уж от таких марок воротит?! Где продаются такие или подобные марки по цене 0.00 руб ? И,как вы покупаете марки ,допустим по 100 руб,если даже отправить ценное письмо(в завис от региона) стоит аж более 100 руб? Альбомами скупаете наверное ,чтобы как-то компенсировать почтовые расходы?
Да ценность, т.е. цену эти марки имеют, только расходы по их продаже будут гораздо больше их цены, если вы все-таки захотите их продать. Если выставить марки на аукцион, их никто не купит, так как не очень разумно оплачивать расходы по пересылке больше цены самих марок. Можно ходить в клуб филателистов и предлагать марки там. На это уйдет уйма времени ... и денег, если вход в клуб платный. Вот так. Справедливости ради надо заметить, что многие ваши марки бракованные, т.е. с пятнами, мятые, с оторванными зубцами, перегибами и т.д. Только редкие марки могут иметь какую-то цену в таком состоянии, а ваши марки к сожалению нулевую. Так что не обижайтесь. Мне эту горькую правду много раз приходилось рассказывать людям, которые неожиданно стали обладателями "сокровища". Многие не верили и считали, что этот старый жулик, то есть я, пытается их надуть и за бесценок забрать их "богатство". Увы! У меня такого добра целый чемодан.
|
|
|