andreii67, дал ссылку на Ваше распятие своему потенциальному покупателю.Сотка труб,конечно,не лишняя.Но.Я писАл,что у меня подобный крест,а не такой же.Почувствуйте разницу.Тенелов,
Фото клейм как и обещал. Спасибо Светлый за помощь. Если что - с меня премия. Крест привезу в первую субботу декабря на Вернисаж.
__________________ Куплю иконы Ветковско - Новозыбковской школы. Куплю старинные изделия с бриллиантами - солитерами. предложения можно на почту mauglyandrey@mail.ru
Крест разборный. Все шесть шариков на аккуратно откручиваются и верхняя лицевая часть снимается. Деревянного основания внутри нет.
__________________ Куплю иконы Ветковско - Новозыбковской школы. Куплю старинные изделия с бриллиантами - солитерами. предложения можно на почту mauglyandrey@mail.ru
Спасибо. Я умею читать. И поставил мпц даже ниже оценки. У меня самого мпц родилось до этого поста. Крест в продаже.
Тенелов
Подобный,а не крест ТС.
За сим,досвидос в этой теме.
Ко всем с ув.
А фото на почту можете выслать? Из темы то чего уходите?
andreii67, После того,как в 2008-ом году после поездки на Олимпиаду в Пекин,"обнесли" квартиру,недешевые предметы держу в банковских ячейках. Единственное.Размер немного больше,вес тоже.Золочение местами сохранилось.Сам Иисус накладной.Клейма все одинаковые.По памяти года примерно 1850-ые--1860-ые.
Как говорил,есть косяки по эмалям.Нигде не выставлял.В банк ради фото не поеду.Да и ХЗ,пришел от левых людей,может,и горячо будет.