05.12.2015, 21:55:20
|
|
|
|
Re: 1959 Гребенка
Цитата: Сообщение от Hronik
Хочу напомнить [не лишенное смысла] правило, принятое на многих форумах, включая данный:
оцениваются марки по представленному фото или скану, словестные описания обычно не оцениваются.
Первый этап оценки марки - ее идентификация.
Если у Вас есть сомнения в правильности сделанной выше идентификации, то, наверное, лучше их изложить сразу, дабы избежать "сказки про белого бычка". Дальше в оценке "гребенки" мы все равно не сдвинемя, пока не будет показано, что на фото именно она.
Спасибо.
|
|
|
05.12.2015, 22:47:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Seva100pol
За то, что Вы БАЛАБОЛ в свои 57 лет???
Смотрим профиль пользователя Ger Piter:
Черный список, конфликты и разбирательства - 151 сообщение
Помойка - 74 сообщения.
Смотрим профиль пользователя Seva100pol:
Черный список, конфликты и разбирательства - 143 сообщения
Помойка - 75 сообщений.
Казалось бы одинаковые товарищи... Но нет, пользователь Ger Piter имеет еще 1162 поста в общем форуме по филателии, 924 - в тематических марках, 506 - в оценке почтовых марок и т.д. А вот пользователь Seva100pol больше почти ничего не имеет, раздел "Черный список, конфликты и разбирательства" у него первый в списке.
Seva100pol, может хватит уже?... Я искренне иногда задумываюсь о целях Вашего пребывания здесь. Спустить пар? Возможно. Но Вы ведь доиграетесь со своими оскорблениями пользователей даже после предупреждений модератора, что выпускать его станет негде...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.12.2015, 22:50:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Смотрим профиль пользователя Ger Piter:
Черный список, конфликты и разбирательства - 151 сообщение
Помойка - 74 сообщения.
Смотрим профиль пользователя Seva100pol:
Черный список, конфликты и разбирательства - 143 сообщения
Помойка - 75 сообщений.
Казалось бы одинаковые товарищи... Но нет, пользователь Ger Piter имеет еще 1162 поста в общем форуме по филателии, 924 - в тематических марках, 506 - в оценке почтовых марок и т.д. А вот пользователь Seva100pol больше почти ничего не имеет, раздел "Черный список, конфликты и разбирательства" у него первый в списке.
Seva100pol, может хватит уже?... Я искренне иногда задумываюсь о целях Вашего пребывания здесь. Спустить пар? Возможно. Но Вы ведь доиграетесь со своими оскорблениями пользователей даже после предупреждений модератора, что выпускать его станет негде...
Искренне задумывайтесь о своей теме "Букинистика". А в темы, где Вы ноль - не лезьте. Тем более, что Вы здесь не модератор.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.12.2015, 22:51:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от гнусик
Книголюбъ,
Сергей а отличии от ТС пытаеться чемуто научиться в марках
ТС отьявленный флудер
както так
Спасибо.
|
|
05.12.2015, 22:53:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от гнусик
Книголюбъ,
Сергей а отличии от ТС пытаеться чемуто научиться в марках
ТС отьявленный флудер
както так
гнусик, может быть, не спорю. По статистике форума этого не видно. И это не дает никаких прав кого бы то ни было оскорблять.
|
|
|
|
05.12.2015, 23:04:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
гнусик, может быть, не спорю. По статистике форума этого не видно. И это не дает никаких прав кого бы то ни было оскорблять.
Что значит оскорблять? Если человек несет откровенную чушь, стоит на своем, да еще и ссылается на мнение эксперта, то он неприкосновенен???
Если ему пытаются ВЕЖЛИВО пояснить, что он не прав, если пытаются вежливо пояснить, что не так, а он стоит на своем???
Может быть хватит глупостей?
|
|
05.12.2015, 23:06:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Seva100pol
Если ему пытаются ВЕЖЛИВО пояснить, что он не прав
Я вижу, что он также вежливо сказал "спасибо".
|
|
|
|