Re: произведения А.П. Чехова (приложение к жур. НИВА)
А вы не стесняйтесь,а спрашивайте.На данный момент своей жизни,музеям не подарил ничего,так как таких ценных экспонатов,не несущих ничего кроме духовной ценности,на моем пути не попадалось и 200 рублей в нынешнее время за деньги как то сложно воспринимать и тем более морочиться с отправкой.А такому журналу ценой аж в 200 рублей,учительница русского языка и литературы в родной школе,думается была бы крайне рада,может и любовь к литературе и истории,благодаря вашей ниве,какому-нибудь балбесу,привила.
Цитата: Сообщение от pyast
Вы много подарили музеям!?
Ну я много подарил, дальше что? В 2009 большую коллекцию музею, по настоящее время дарю книги с автографами в региональную университетскую библиотеку, плюс современную литературу по книговедению, библиографии (сейчас библиотеки современной литературой не комплектуются). Что в этом странного, страшного? Тем более в данном контексте, когда речь о копеечной книжке и школьном музее.
Странно то, что Книголюбъ дарит музеям, но ответил на мой вопрос и оценил (бол. спасибо), а Гансс как-то сразу о бесценности и при этом ничего не подарил. Сейчас иной раз что-то подарить в школу - это казнит вещь. Согласен, что это вещь из низкого ценового диапазона, но есть и начинающие коллекционеры, а есть колл-ры той же "НИВЫ". Думаю логика в моих словах есть!