18.12.2015, 09:29:18
|
|
|
|
Re: тесак саперный обр1834г РОССИЯ
Цитата: Сообщение от dalnoboi61
а налоги за каждый грузовик плачу уже 8 лет и такой
этот налог вы отбивали за один рейс из Москвы в питер-и обратно!
что легковые отдыхают
на легковой я вожу детей в школу и не как не зарабатываю деньги!
а вы грузите сколько хотите -хочешь больше заработать грузи больше, на дороге дал 300 руб и дальше и возите как хотите - за сутки рейс мосва- питер-москва. Утром только смотришь каш ошметки подгребают! такой бардак конечно надо прекратить!!!
ну способ у нашего правительства - как всегда! Лицензию на перевозку отменили уже сколько , лет 12 уже.. не тахогрофов нет контроля! В Белоруссии не отменяли лицензию и тахографы как были так и есть!!!
итог. ваши возмущения по поводу введения данных ограничений всего лишь попытка остаться в тени и более не чего!!! а все тарифы введенные на перевозку отразятся только на нас простых гражданах, так как вы меньше зарабатывать не будете а всего лишь подымите ставки на перевозки-что уже сделали!!!
|
|
|
|
19.12.2015, 13:05:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sergej32
этот налог вы отбивали за один рейс из Москвы в питер-и обратно!
на легковой я вожу детей в школу и не как не зарабатываю деньги!
а вы грузите сколько хотите -хочешь больше заработать грузи больше, на дороге дал 300 руб и дальше и возите как хотите - за сутки рейс мосва- питер-москва. Утром только смотришь каш ошметки подгребают! такой бардак конечно надо прекратить!!!
ну способ у нашего правительства - как всегда! Лицензию на перевозку отменили уже сколько , лет 12 уже.. не тахогрофов нет контроля! В Белоруссии не отменяли лицензию и тахографы как были так и есть!!!
итог. ваши возмущения по поводу введения данных ограничений всего лишь попытка остаться в тени и более не чего!!! а все тарифы введенные на перевозку отразятся только на нас простых гражданах, так как вы меньше зарабатывать не будете а всего лишь подымите ставки на перевозки-что уже сделали!!!
Ну да,а еще у меня дома все столовые приборы из чистого золота...Вы детей своих возите,а я продукты свежие доставляю,в том числе и вашим детям.И каково оно,где-нибудь не доехав до Сургута верст 200,где нет никого и ничего,ремонтировать посреди трассы технику на морозе 30 с ветром,когда ключ не берешь уже,а вставляешь в оледеневшую грабку,а в прицепе у тебя на полной мат.ответственности замерзает 20тн.клубники,вам не узнать.Как не узнать,что приходится пережить,когда спасая жизнь какого-нибудь чайника идиота ложишь свои пару-тройку лямов,да еще столько же чужого в будке на бок,калечась или погибая при этом сам.Так же вам не узнать сколько стоит например переобуть фуру или откапиталить двигатель или коробку.Я уже писал-не надо слушать медведевых и соколовых-все бред.А то сделали из нас каких-то жупелов.
|
|
|
|
19.12.2015, 13:27:22
|
|
|
|
И каково оно,где-нибудь не доехав до Сургута верст 200,где нет никого и ничего,ремонтировать посреди трассы технику на морозе 30 с ветром,когда ключ не берешь уже,а вставляешь в оледеневшую грабку,а в прицепе у тебя на полной мат.ответственности замерзает 20тн.клубники,вам не узнать.Как не узнать,что приходится пережить,когда спасая жизнь какого-нибудь чайника идиота ложишь свои пару-тройку лямов,да еще столько же чужого в будке на бок,калечась или погибая при этом сам.Так же вам не узнать сколько стоит например переобуть фуру или откапиталить двигатель или коробку.Я уже писал-не надо слушать медведевых и соколовых-все бред.А то сделали из нас каких-то жупелов.
чуть не заплакал!!((((
ре надо рассказывать плавали знаем...
|
|
|
|
19.12.2015, 14:03:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pvn
....
Давайте сделаем тему.
Мне не интересно.Если кому интересно,пусть делают,отвечу на любые вопросы и выложу свои соображения по этой замутке.Я больше 20 лет здесь"плаваю",и знаю практически все,в отличие от некоторых.
|
|
|
|
19.12.2015, 14:24:13
|
|
|
|
Мне не интересно.Если кому интересно,пусть делают,отвечу на любые вопросы и выложу свои соображения по этой замутке.Я больше 20 лет здесь"плаваю",и знаю практически все,в отличие от некоторых.
Если у вас так все х..во так че 20лет плаваете!
|
|
|
|
19.12.2015, 15:56:30
|
|
|
|
Я не оспариваю вашу компетентность мне всё равно по хорошему..
В любом случае все нововведения коснуться конечного потребителя мы с вами это знаем..
Не по теме просто.
|
|
|
|
19.12.2015, 17:09:20
|
|
|
|
Не по теме,конечно,но не я начал.Вы не представляете какие это проблемы нам создает.Я например на одну из своих фур,вообще по ихним правилам из-за документов прибор почти не могу получить,мне куда ее девать теперь?Вообще в последнее время идет тенденция по уничтожению частников в этой сфере,потому,что мастадонты не могут конкурировать с нами ни по качеству,ни по ценнику за услугу.На складах РЦ"Магнит"повсюду развешаны объявы-"Приведи водителя и получи 3т.р.к зарплате".Берут кого не попадя,вот от таких все проблемы на трассах.А тут иш ты,профессионалы на себя работают,да еще ценник взвинтить мешают-не порядок-всех опять в колхозы.Им даже господдержка в скидках на топливо не помогает.Начали искать новый способ уничтожения нас.Вот когда они своего добьются,тогда все,кто нас не поддержал узнают в полной мере на своем кармане к чему это было.И на расценках РЖД тоже,кстати.А Белорусь и Европа здесь ни к чему.У них все по другому.Россию надо с Америкой сравнивать,где ни тахографов,ни оплат за дорогу никаких нет.
|
|
|
|