тесак саперный обр1834г РОССИЯ - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Холодное оружие: Продажа / Покупка > Россия, СССР, современная РФ
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2015, 08:51:28   #21
По умолчанию Re: тесак саперный обр1834г РОССИЯ

Хм,девки бывали на спальнике,но давно,уже и не вспомню когда-приелось,а налоги за каждый грузовик плачу уже 8 лет и такой,что легковые отдыхают,по одной простой причине-без расчетного счета работы в разы меньше.Так что лучше не слушайте больше Димку медведева до обеда,он никогда не ведает о чем вещает.

Наверх
Старый 18.12.2015, 09:29:18   #22

Цитата: Сообщение от dalnoboi61 Посмотреть сообщение
а налоги за каждый грузовик плачу уже 8 лет и такой

этот налог вы отбивали за один рейс из Москвы в питер-и обратно!
что легковые отдыхают

на легковой я вожу детей в школу и не как не зарабатываю деньги!
а вы грузите сколько хотите -хочешь больше заработать грузи больше, на дороге дал 300 руб и дальше и возите как хотите - за сутки рейс мосва- питер-москва. Утром только смотришь каш ошметки подгребают! такой бардак конечно надо прекратить!!!
ну способ у нашего правительства - как всегда! Лицензию на перевозку отменили уже сколько , лет 12 уже.. не тахогрофов нет контроля! В Белоруссии не отменяли лицензию и тахографы как были так и есть!!!
итог. ваши возмущения по поводу введения данных ограничений всего лишь попытка остаться в тени и более не чего!!! а все тарифы введенные на перевозку отразятся только на нас простых гражданах, так как вы меньше зарабатывать не будете а всего лишь подымите ставки на перевозки-что уже сделали!!!

Наверх
Старый 18.12.2015, 19:29:39   #23

....
Давайте сделаем тему.

Последний раз редактировалось Pvn; 18.12.2015 в 19:39:49.

Наверх
Старый 19.12.2015, 13:05:26   #24

Цитата: Сообщение от sergej32 Посмотреть сообщение
этот налог вы отбивали за один рейс из Москвы в питер-и обратно!

на легковой я вожу детей в школу и не как не зарабатываю деньги!
а вы грузите сколько хотите -хочешь больше заработать грузи больше, на дороге дал 300 руб и дальше и возите как хотите - за сутки рейс мосва- питер-москва. Утром только смотришь каш ошметки подгребают! такой бардак конечно надо прекратить!!!
ну способ у нашего правительства - как всегда! Лицензию на перевозку отменили уже сколько , лет 12 уже.. не тахогрофов нет контроля! В Белоруссии не отменяли лицензию и тахографы как были так и есть!!!
итог. ваши возмущения по поводу введения данных ограничений всего лишь попытка остаться в тени и более не чего!!! а все тарифы введенные на перевозку отразятся только на нас простых гражданах, так как вы меньше зарабатывать не будете а всего лишь подымите ставки на перевозки-что уже сделали!!!

Ну да,а еще у меня дома все столовые приборы из чистого золота...Вы детей своих возите,а я продукты свежие доставляю,в том числе и вашим детям.И каково оно,где-нибудь не доехав до Сургута верст 200,где нет никого и ничего,ремонтировать посреди трассы технику на морозе 30 с ветром,когда ключ не берешь уже,а вставляешь в оледеневшую грабку,а в прицепе у тебя на полной мат.ответственности замерзает 20тн.клубники,вам не узнать.Как не узнать,что приходится пережить,когда спасая жизнь какого-нибудь чайника идиота ложишь свои пару-тройку лямов,да еще столько же чужого в будке на бок,калечась или погибая при этом сам.Так же вам не узнать сколько стоит например переобуть фуру или откапиталить двигатель или коробку.Я уже писал-не надо слушать медведевых и соколовых-все бред.А то сделали из нас каких-то жупелов.

Наверх
Старый 19.12.2015, 13:27:22   #25

И каково оно,где-нибудь не доехав до Сургута верст 200,где нет никого и ничего,ремонтировать посреди трассы технику на морозе 30 с ветром,когда ключ не берешь уже,а вставляешь в оледеневшую грабку,а в прицепе у тебя на полной мат.ответственности замерзает 20тн.клубники,вам не узнать.Как не узнать,что приходится пережить,когда спасая жизнь какого-нибудь чайника идиота ложишь свои пару-тройку лямов,да еще столько же чужого в будке на бок,калечась или погибая при этом сам.Так же вам не узнать сколько стоит например переобуть фуру или откапиталить двигатель или коробку.Я уже писал-не надо слушать медведевых и соколовых-все бред.А то сделали из нас каких-то жупелов.

чуть не заплакал!!((((
ре надо рассказывать плавали знаем...

Наверх
Старый 19.12.2015, 14:03:59   #26

Цитата: Сообщение от Pvn Посмотреть сообщение
....
Давайте сделаем тему.

Мне не интересно.Если кому интересно,пусть делают,отвечу на любые вопросы и выложу свои соображения по этой замутке.Я больше 20 лет здесь"плаваю",и знаю практически все,в отличие от некоторых.

Наверх
Старый 19.12.2015, 14:24:13   #27

Мне не интересно.Если кому интересно,пусть делают,отвечу на любые вопросы и выложу свои соображения по этой замутке.Я больше 20 лет здесь"плаваю",и знаю практически все,в отличие от некоторых.

Если у вас так все х..во так че 20лет плаваете!

Наверх
Старый 19.12.2015, 15:56:30   #28

Я не оспариваю вашу компетентность мне всё равно по хорошему..
В любом случае все нововведения коснуться конечного потребителя мы с вами это знаем..
Не по теме просто.

Наверх
Старый 19.12.2015, 17:09:20   #29

Не по теме,конечно,но не я начал.Вы не представляете какие это проблемы нам создает.Я например на одну из своих фур,вообще по ихним правилам из-за документов прибор почти не могу получить,мне куда ее девать теперь?Вообще в последнее время идет тенденция по уничтожению частников в этой сфере,потому,что мастадонты не могут конкурировать с нами ни по качеству,ни по ценнику за услугу.На складах РЦ"Магнит"повсюду развешаны объявы-"Приведи водителя и получи 3т.р.к зарплате".Берут кого не попадя,вот от таких все проблемы на трассах.А тут иш ты,профессионалы на себя работают,да еще ценник взвинтить мешают-не порядок-всех опять в колхозы.Им даже господдержка в скидках на топливо не помогает.Начали искать новый способ уничтожения нас.Вот когда они своего добьются,тогда все,кто нас не поддержал узнают в полной мере на своем кармане к чему это было.И на расценках РЖД тоже,кстати.А Белорусь и Европа здесь ни к чему.У них все по другому.Россию надо с Америкой сравнивать,где ни тахографов,ни оплат за дорогу никаких нет.

Наверх
Старый 19.12.2015, 17:55:18   #30

В Америке бенз Скока стоит ?
Про то как предлагают свои услуги я промолчу..
Бери с нашей доставкой или ни Как..
Так и есть вытесняют и это очевидно.
Непомерные налоги ввели.
Уменьшили штраф за Платон в 100 раз смех..
Наше правительство уже давно не думает На что будет им нужно "наскребсти "
На что то ...
Что не понятно ...хотя если новости посмотреть понятно на что!
Лучше бы нашим старикам помогли, чем Греции, Украине, Сирии, Турции ( если кто не знает в том году очень помогали) и т.д.
П..-сы..

Последний раз редактировалось Pvn; 19.12.2015 в 18:14:23.

Наверх
Ответ

Метки
1834