Дмитрий_Киев, не совсем верно, просто лохов здесь мало
а предложенные интересные материалы покупаются по вполне хорошим ценам
и продавцы довольны и покупатели
ЛОХОВ?????Значит они все таки здесь есть(ах!да,вы же модератор ВАМ все позволено)Ну если это хорошая цена,то я с удовольствием куплю у ВАС такой материал(по рублю и 01коп.).В ценах просветили,добрые люди.Зачем торговаться????Я поставил свою цену.Не нравится,не покупайте.
Пётр Петров, зачем хамить и на личности переходить?
если хотите нормально продать - продавайте на молотке. Кто мешает отсканировать по 1 штуке и продать по максимальным ценам? Видимо не хочется себя утруждать и хочется продать все сразу и по хотелочным ценам. Так надо отдавать себе отчет, что оптом открытки гораздо дешевле отдают (берут), чем поштучно.
Это Вам и предложили.
К тому же не известно каково количество открыток из перечисленного "мусор" а сколько останется ликвидного, так что вполне обоснованное предложение Вам было сделано.
И модераторство тут не при чем, пока что я еще ни разу безосновательно не воспользовался своим статусом.
"Не совсем"? Значит кое-что верно в моем посте? ))) А если серьезно, то по открыткам я вообще не в теме, но! 1 р. (0.04 у.е) за открытку что же может быть дешевле? Пускай даже их много, современные дороже в 20 раз.