К сожалению, первый номер моего журнала был сверстан, но пока в печать не ушел. "Мир ваших увлечений" - это проект московского издательского дома "Панорама". ИД тоже переживает кризис...
Весь журнал выкладывать не могу, т.к. верю в лучшее, тем более набрал много материала о многих видах коллекционирования, но выложу один из материалов о хобби моего друга - профессионального реконструктора!
Благодарю за критику, это лишь тестовая верстка, без корректора и выпускающего редактора. А текст написал сам реконструктор, поэтому простительно! В ближайшее время продолжу работу над журналом.
moskvi4, по верстке тоже много вопросов - она ужасна, потому что текст невозможно читать. Если позволите, совет: покажите эту статью коллекционерам, послушайте многочисленную критику, исправьтесь. Тогда есть шанс сделать хороший журнал. Основа хорошего журнала - грамотный редактор, который всё это видит, найдите такого.
И текст любого автора редактором правится. Иначе такой ахинеи авторы могут понаписать.
Спасибо. Все верно, будет работать редактор, сам автор многих статей и сюжетов по теме коллекционирования и антиквариата. Но чтобы хоть что-то было показывать при встрече, на скорую руку сверстал 10 статей, чтобы представлять идею не на словах, а на бумаге. Да и формат здесь А5, а задуман А4. Как что-то будет более целостное, выложу на обозрение!
Здравствуйте moskvi4.
Спасибо за проявленный интерес.
Раз уж Вы занялись издательским делом, Вам как говорится и карты в руки. Возможно на будущее Вы издадите каталоги наиболее понравившихся или редких коллекций.
К сожалению, из за нехватки свободного времени, в ссылке представлена только четверть коллекции открыток. Стараюсь по возможности добавлять нового. Думаю обновление ссылки будет заметно с интервалом в три месяца.
С уважением.