Две марки Итальянской Ливии с пропуском перфорации на прошедшем почту конверте (изображение с Делькампе). Они от чего откосили?
Чисто сувенирное фил-отправление, даже если и по тарифу.
Коммерческие письма так не франкируются.
Пропуски специально пропущены через почту филателистом.
Чисто сувенирное фил-отправление, даже если и по тарифу.
Коммерческие письма так не франкируются.
Пропуски специально пропущены через почту филателистом.
Вполне возможно. Просто взял первую найденную картинку. Но с пропусками перфорации Итальянской Ливии не так уж редки и коммерческие отправления.
Вполне возможно. Просто взял первую найденную картинку. Но с пропусками перфорации Итальянской Ливии не так уж редки и коммерческие отправления.
Не возможно, а точно, коллега. Но, как говорил Шарапов: "Действия ведете в правильном направлении!" ))
Реальное почтовое отправление может о многом сказать.
Например вот такое отправление. Любопытная вещь. Свидетельство того, что в 1928 году завод "Красный путиловец", видимо пытаясь усовершенствовать "Фордзон", приобретают чертежи в Германии
А если будет и то, и другое на отправлениях (даже фил-), то попали в точку.
Я был о Вас лучшего мнения. Пардон...
А зачем тогда Вульфа надо было посылать в Германию ? Резанная бумага ведь. Можно было в Германии на принтере нашлепать.
Я был о Вас лучшего мнения. Пардон...
А зачем тогда Вульфа надо было посылать в Германию ? Резанная бумага ведь. Можно было в Германии на принтере нашлепать.
А что делать?? Друзья=коллеги очень просили. "А девушке нравится".
И, ЕМНИП, Вы и по назначению (в качестве ПК) использовали тоже?
Да и, положа, у меня самого тоже "резаная бумага" в коллекции есть ;) А кому щас легко?
...Но, в своё оправдание, я по возможности её в дело пускаю.
А что делать?? Друзья=коллеги очень просили. "А девушке нравится".
И, ЕМНИП, Вы и по назначению (в качестве ПК) использовали тоже?
Да и, положа, у меня самого тоже "резаная бумага" в коллекции есть ;) А кому щас легко?
...Но, в своё оправдание, я по возможности её в дело пускаю.
1. Для меня это не материал. Потому в качестве конверта - упаковки использую. Да и кому плохо от этого. Реальное почтовое отправление.
2. "Резанная бумага" очевидно у всех есть. Другой вопрос - сколько ее и как к ней относится.