Балерина ЛФЗ - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, стекло: Продажа / Покупка / Обмен > Советский фарфор, фаянс, майолика
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2016, 23:26:33   #11
По умолчанию Re: Балерина ЛФЗ

От сделки отказываюсь, т.к. продавец затребовал за посылку до Крыма аж 500 р !!!
мои компромиссы -даже не пытался услышать.
К тому же, не люблю иметь дело с хамовитыми людьми ! (хоть в личке, хоть везде)
Больше с
San011, - дел не имею !

Наверх
Старый 11.01.2016, 23:41:35   #12

Ну и я тогда выскажусь. Я расписал покупателю всю почту. Отправление стоит 250 р. коробка 150 р. пленка пузырьковая в магазине комус 77.7 р. На это покупатель предложил мне найти бесплатную коробку, собрать по подъезду тряпки упаковать лот и отвезти на другой конец Москвы на какую то быстропочту. Так как он не готов платить за отправку больше 200 рублей. При этом нахамив с три кучи, по поводу, что я не готов идти ему на встречу. И тратить для отправки свое время и деньги на транспорт.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
buffel (12.01.2016), matros (18.02.2016)
Старый 11.01.2016, 23:51:42   #13

Да... "врать" - не мешки ворочать...
Опубликуй, раз ты такой - "праведный", всю нашу переписку... И пусть коллеги увидят - кто из нас хам !... Эх ты... чудо ))

Наверх
Старый 11.01.2016, 23:55:35   #14

Сообщение от Рамирэс
+500 р. почта ?... А чего так много !!!???... Рублей 200 максимум !

Сообщение от San011
210-250 р. до Крыма почта инфа с сайта почты России. Коробка 150 и во что упаковать. Пузырьковая пленка в Комусе 58 р.

Сообщение от Рамирэс
Уважаемый ! Имейте совесть !... Я за 250 р. фигурку недавно в Сибирь отправлял ! (Идя на встречу покупателю - упаковал "во что упаковать" своё, + коробка почты за 30 р.). И без проблем
Давайте так... Отправьте мне перевозчиком "Быстрая почта" (адреса на их сайте.. В Москве четыре офиса... - гляньте какой удобней). Упакуйте в любую карт. коробку (они не придирчивые), предварительно обмотав любыми тряпками, бумагой и т.д.-толстым слоем, чтоб не болталоась + их наклейка "Стекло бьющиеся". И я на месте за посылку оплачу (это будет до 200 р.)

Сообщение от San011
https://www.pochta.ru/support/post-r...kage-materials
http://www.komus.ru/gsa/index/%D0%BF...B2%D0%B0%D1%8F
https://www.pochta.ru/parcels?b
У нас нет коробок за 30 рублей. Хотите могу хоть в пакет почтовый положить. Тряпок ненужных не имею привычки дома держать.
Какие Быстропочты? в Москве в один конец на общественном транспорте доехать стоит метро+автобус 100 рублей и обратно столько же. Вы пытаетесь сэкономить 200 рублей заставив заплатить их меня и потратив пол дня бегая по быстропочтам?
Отправлю почтой России. Во что упаковать выбирайте сами, хоть пакет. Бесплатный оберточный материал газета.

Сообщение от Рамирэс
Научитесь сперва считать !.. Не 200, а 300 р. сэкономить. И если вам в падлу (из уважения к покупателю) поднапрячься, то идите бродите по своей москве и продавайте дальше ! Я у вас покупаю не дешёвую фигурку !.. Могли бы и пойти на встречу ! .. Или у вас в столице - не принято уважать людей ?!..
ВСЁ ! Сделка отменяется ! Прощайте !

Сообщение от San011
Считать походу вы не умеете! мои затраты на транспорт в зачет не идут? Это у вас в крыму не принято уважать людей. Если нету в доме денег, привяжите к жопе веник, привяжите и метите. Наметете приходите. Прощайте ХАМЛО!

Прощай - ушлёпок мАсковский !

Наверх
Старый 12.01.2016, 09:38:50   #15

В связи с отказом выкупа лота.
Балерина в продаже.
Новое МПЦ 6 000 р.
Доставка на покупателе, по тарифам почты России.

Наверх
Старый 15.01.2016, 11:42:58   #16

Тема закрыта.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ward (15.01.2016)
Ответ

Метки
балерина