Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2
Цитата: Сообщение от Varum-02
Лучшее стихотворение СССР
И лучше того времени нет и не будет для кого-то. Мне так каатся
ФОТО С МОЕГО ОКНА - Никакому гансу никогда такое даже не снилось - ущербные они, не нам чета)
ПРОПИСИ
Помню: осень стоит неминучая,
так себе стишок
СССР это нравственность и по большей части гармония с природой, хотя безусловно такая вот гниль стихов и гниль мыслей должна был быть искоренена коммунистами
__________________ Если все коллекционеры просветят ультрафиолетом свои бумажные предметы — они увидят море мерцающего фальшака!
Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2
В 89 я поехал по комсомольской путёвке от военкомата охранять границу Коми АССР с Архангельской областью.И 2 года пилил лес за 7 рублей в месяц.
А время всегда интересное,пока жив и здоров.
Почему сержант?Не всем чукчам сержанта не давали,им даже автомата не давали,только пилу,чокер или крючок для откатки и штабелёвки.
(хотя по датам ошибся,давно это было,в 89 уже умнеть начал,науки постигать)
Цитата: Сообщение от чукча
Почему сержант?Не всем чукчам сержанта не давали,им даже автомата не давали,только пилу,чокер или крючок для откатки и штабелёвки.
(хотя по датам ошибся,давно это было,в 89 уже умнеть начал,науки постигать)
Рядовой получал 7 рублей,сержант где-то в районе 11.+надбавками до 14 доходило.
За перевыполнение плана шли премиальные,особо одарённым труженикам на втором году службы по 15 рублей в месяц начисляли,а трактористам аж 30.На стене казармы вывешивали список кому сколько начислено по нарядам.Безнал.На виртуальный счет военного.