Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2 - Страница 64 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2016, 14:42:16   #631
По умолчанию Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
И не забудьте рассказать молодежи о том, как у них украли жизнь по талонам и очередями с записью за всем необходимым: начиная с хлеба, молока, марли для подгузников и кончая мебелью, автомобилем, квартирой.

Уважаемый, Вы, ваащпе, не интересны как собеседник. Ни фото , ни биографии... Саныч 2 - всего себя вдоль и поперек описал, Чукча - даже в скупке признался. А Вы кто такой простите, чтобы с Вами дискутировать?

И показываете Вы фуфло конца 80-начала 90-х гг. Дата говорит за всё - Это уже не Союз, это Агония нашей Социалистичекой Родины.

Последний раз редактировалось Varum-02; 19.02.2016 в 14:56:25.

Наверх
Старый 19.02.2016, 15:01:45   #632
По умолчанию Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2

Цитата: Сообщение от Varum-02 Посмотреть сообщение
Уважаемый, Вы, ваащпе, не интересны как собеседник. Ни фото , ни биографии... Саныч 2 - всего себя вдоль и поперек описал, Чукча - даже в скупке признался. А Вы кто такой простите, чтобы с Вами дискутировать?

И показываете Вы фуфло конца 80-начала 90-х гг. Вы еще скажите , что талоны в 70-88 гг. были.

А о чем нам с Вами дискутировать, если вы ни на один вопрос не ответили, ни один свой аргумент не подтвердили?
Вбрасываете ворох левых фотографий с непонятными людьми или постановочными сценами общежития трамвайно-троллейбусного парка - зачем?
Предлагаете уровень режиссерского мастерства фотографа обсуждать?
Так что, в качестве собеседника Вы меня тоже не заинтересовали.

Наверх
Старый 19.02.2016, 15:04:34   #633

А о чем нам с Вами дискутировать, если вы ни на один вопрос не ответили, ни один свой аргумент не подтвердили?
Вбрасываете ворох левых фотографий с непонятными людьми или постановочными сценами общежития трамвайно-троллейбусного парка - зачем?
Предлагаете уровень режиссерского мастерства фотографа обсуждать?
Так что, в качестве собеседника Вы меня тоже не заинтересовали.

Ну и ладушки. Можете быть свободны, пока Вас не вызовут)
Вы не обижайтесь - к чему все эти общие рассуждения без личной конкретики?

Последний раз редактировалось Varum-02; 19.02.2016 в 15:19:58.

Наверх
Старый 19.02.2016, 15:55:22   #634

Ну и ладушки. Можете быть свободны, пока Вас не вызовут)
Вы не обижайтесь - к чему все эти общие рассуждения без личной конкретики?

Независимо от того, по какой причине вас оскорбили, лучше всего не обращать на оскорбление внимания - ведь глупость редко бывает достойна возмущения, а злобу лучше всего наказывать пренебрежением. (Сэмюэл Джонсон)

Я тоже не понимаю: зачем нужны общие рассуждения, никак не связанные с чужими, ничего не говорящими фотографиями...

Наверх
Старый 19.02.2016, 15:58:37   #635

Независимо от того, по какой причине вас оскорбили, лучше всего не обращать на оскорбление внимания - ведь глупость редко бывает достойна возмущения, а злобу лучше всего наказывать пренебрежением. (Сэмюэл Джонсон)

Я тоже не понимаю: зачем нужны общие рассуждения, никак не связанные с чужими, ничего не говорящими фотографиями...

Более отвечать Вам не буду. Ибо бу-бу-бу, бу-бу-бу - скушно Ей-Богу.

Наверх
Старый 19.02.2016, 16:09:10   #636

Более отвечать Вам не буду. Ибо бу-бу-бу, бу-бу-бу - скушно Ей-Богу.

Вы сюда как на аттракцион ходите?
Вас развлекать следует?
Вот Вам игрушка:
А клоуном пусть S11 работает.

Наверх
Старый 19.02.2016, 16:43:55   #637

Вы сюда как на аттракцион ходите?
Вас развлекать следует?
Вот Вам игрушка:
А клоуном пусть S11 работает.

Вы меня еще раз извините. Райкин говорил: "Первый сказавший дважды два четыре - гений, а второй уже ученик..." Это я к тому, что обсасывание старых истин никому не интересно. А вот когда Вы делитесь опытом из собственной жизни, это уже другой разговор. Даже если он противоречит твоему мироощущению.

Наверх
Старый 19.02.2016, 17:18:11   #638

Вы меня еще раз извините. Райкин говорил: "Первый сказавший дважды два четыре - гений, а второй уже ученик..." Это я к тому, что обсасывание старых истин никому не интересно. А вот когда Вы делитесь опытом из собственной жизни, это уже другой разговор. Даже если он противоречит твоему мироощущению.

А Маяковский писал: "Дважды два четыре" - само по себе не живет и жить не может. Надо уметь применять эту истину (правила приложения). Надо сделать эту истину запоминаемой (опять правила), надо показать ее непоколебимость на ряде фактов (например, содержание, тема)".

Если говорить о математике, то там мало сказать. В математике тот гений, кто доказал закономерность, а не тот, кто объявил свою придумку аксиомой.
Напомню, не все уверены, что 2•2=4. Некоторые, предварительно уточняют: "А сколько надо?" Тем более, мало кто знает, как это доказать.

Поэтому, как Вы уместно заметили я занимаюсь "обсасывание старых истин". Только странно, что Вы обсасываемую мной истину истиной не признаете.

Делюсь я свои опытом тогда, когда считаю нужным. И в том виде, который считаю нужным. Вот, привел пример талонов, по которым получал продукты в годы СССР, и обложку кондуита, в котором фиксировалось очередность распределения товаров на предприятии, на котором работаю. Вас что-то не устраивает? Считаете, что фотографии дядев и тётев 30-ых годов, имен которых Вы даже не знаете, имеют большее отношение к Вашей собственной жизни, чем показанные талоны к моей?

Наверх
Старый 19.02.2016, 17:22:59   #639

А Маяковский писал: "Дважды два четыре" - само по себе не живет и жить не может. Надо уметь применять эту истину (правила приложения). Надо сделать эту истину запоминаемой (опять правила), надо показать ее непоколебимость на ряде фактов (например, содержание, тема)".

Если говорить о математике, то там мало сказать. В математике тот гений, кто доказал закономерность, а не тот, кто объявил свою придумку аксиомой.
Напомню, не все уверены, что 2•2=4. Некоторые, предварительно уточняют: "А сколько надо?" Тем более, мало кто знает, как это доказать.

Поэтому, как Вы уместно заметили я занимаюсь "обсасывание старых истин". Только странно, что Вы обсасываемую мной истину истиной не признаете.

Делюсь я свои опытом тогда, когда считаю нужным. И в том виде, который считаю нужным. Вот, привел пример талонов, по которым получал продукты в годы СССР, и обложку кондуита, в котором фиксировалось очередность распределения товаров на предприятии, на котором работаю. Вас что-то не устраивает? Считаете, что фотографии дядев и тётев 30-ых годов, имен которых Вы даже не знаете, имеют большее отношение к Вашей собственной жизни, чем показанные талоны к моей?

Нет, я врать не буду. Но и Ваш кондуит для меня тьма тьмущая. Вы же его просто показали и всё. Никакой расшифровки. Какое предприятие, какой город, сколько чего, как и откуда... На нем ведь не написано, что Вы его не с инета тиснули - Вы расскажите подробно.

Наверх
Старый 19.02.2016, 21:02:33   #640

Чукча - даже в скупке признался.

Насколько мне известно,в СССР не было ни одного человека,который не пользовался бы краденным,будь то товары,материалы или услуги.
Позвать шабашника вместо официального обращения в ЖЭК-это тоже воровство государственных денег.

Наверх
Ответ

Метки
жизнь