Кто ни будь в курсе кого пригласили на получение Приза по билетам С. Маршак. Пригласили в первую десятку. Подруга не попала-сказали, что только в 60. Кому ни будь звонили насчет приза в издательстве. или в первую десятку в управление.
__________________ Встречаемся по обмену и продаже Банковских карт и проездных билетов. Вернисаж. м. Партизанская Москва. В воскресенье. Блошиный рынок Деревянный ярус.с !1.00 до 16 00
Я в том плане, что мне позвонили и сказали, что я попал в первую десятку на получение приза в Управлении Метрополитена завтра и просил откликнуться вошедших и не вошедших в десятку первых, кто прислал все 4 стиха С. Маршак.
__________________ Встречаемся по обмену и продаже Банковских карт и проездных билетов. Вернисаж. м. Партизанская Москва. В воскресенье. Блошиный рынок Деревянный ярус.с !1.00 до 16 00
Получил приз и самое главное на дне сумки с книгами лежала карточка тройка. Журналисты пытались выманить.
В общем вот эта улица, вот этот дом, а вот эта карта в которую коллекционер влюблен.
И что нельзя сразу убрать хамство-обязательно нужно прочитать коллекционерам и реагировать по своему-можно это сообщение убрать после прочтения. кстати айсиристам не нравится, когда им говорят напрямую, что они ворье, что они у авторов воруют статистику и потом издают каталоги. -издавая каталоги-нужно спрашивать у автора -то есть упоминать. а то ведь можно и самому создать сайт и там развлекаться. и общаться. я думаю что сайт создан для общения коллекционеров а не воровства чужих коллекций. Сритиристы не довольны и проезд тоже недоволен высказываниями-это получается ворье и не довольны ,что им яйца в нос ткнули. Это что Улан батор с педиками новоявленными. Раньше была приличная публика,теперь стоят двое и свою голубую политику гнут. Скупают дешево,продают дорого и еще голубыми прикидываются-подрабатывают -не хватает на значках и билетах подработать-на водку денег находят. Ну правильно,сперва споить-потом охмурить-потом и ....послушать ихние пидвристические разговоры-уши вянут.