Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
23.02.2016, 11:04:40
|
|
|
|
Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2
Цитата: Сообщение от Varum-02
Всех с праздником!
Где бы были ваши генералиссимусы без союзнической помощи тех стран, флаги которых вы оскорбляете, поместив их вместо флагов нацистской Германии. Подлые провокации и стирание подлинной истории - конек нынешних радетелей сталинизма в частности и совка вообще. Стыдно за вас. англичане, американцы, люди всей Европы погибали в битвах, в конвоях, доставлявших оружие, медикаменты и продукты в СССР и вот такая ваша благодарность. Кто же будет вам союзником при такой вашей склонности к предательству? Кто поможет вам в очередной ..опе, куда вы, без сомнения, залезете, ввиду своей ограниченности и злобы?
|
|
|
|
23.02.2016, 11:08:33
|
|
|
|
Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2
Цитата: Сообщение от Саныч 2
Где бы были ваши генералиссимусы без союзнической помощи тех стран, флаги которых вы оскорбляете, поместив их вместо флагов нацистской Германии. Подлые провокации и стирание подлинной истории - конек нынешних радетелей сталинизма в частности и совка вообще. Стыдно за вас. англичане, американцы, люди всей Европы погибали в битвах, в конвоях, доставлявших оружие, медикаменты и продукты в СССР и вот такая ваша благодарность. Кто же будет вам союзником при такой вашей склонности к предательству? Кто поможет вам в очередной ..опе, куда вы, без сомнения, залезете, ввиду своей ограниченности и злобы?
Саныч - это же просто наш общий Праздник - что Вы х.. маетесь? Надоели до смерти со своим скулежом. Как баба ей-Богу.
|
|
|
|
23.02.2016, 11:37:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Вот уже вполне серьезно идет речь о возвращении прежнего имени Волгограду.
Извините, а такая информация откуда?
То, что московские дяди кричат с трибун о возвращении исторического имени, якобы по желанию жителей Волгограда, мягко говоря не соответствует действительности.
|
|
|
|
23.02.2016, 13:05:46
|
|
|
|
Саныч - это же просто наш общий Праздник - что Вы х.. маетесь? Надоели до смерти со своим скулежом. Как баба ей-Богу.
Ваш грубый троллинг направлен именно на то, чтобы общий праздник разделял людей.
Вы, а не Саныч, поступаете как баба, подкалывая исподтишка и делая вид, что не понимаете в чем дело.
Можете удовлетворенно расслабиться - Ваш троллинг удался.
И, извините, я не верю, что Вы действительно уважаете своих дедов. Вы просто воруете их имя, их жизнь и смерть, чтобы лицемерно использовать для своих мелких делишек.
|
|
|
|
23.02.2016, 13:10:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Libra
Ваш грубый троллинг направлен именно на то, чтобы общий праздник разделял людей.
Вы, а не Саныч, поступаете как баба, подкалывая исподтишка и делая вид, что не понимаете в чем дело.
Можете удовлетворенно расслабиться - Ваш троллинг удался.
И, извините, я не верю, что Вы действительно уважаете своих дедов. Вы просто воруете их имя, их жизнь и смерть, чтобы лицемерно использовать для своих мелких делишек.
Ваше мнение абсолютно не интересно.
|
|
|
|
23.02.2016, 13:11:53
|
|
|
|
Ваше мнение абсолютно не интересно.
Я это знаю...
Вы не понимаете разницы между любовью к Родине, патриотизмом, и ненавистью ко всему отличному, шовинизмом.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.02.2016, 13:21:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саныч 2
Любая ограниченность проверяется. С изначально агрессивной Германией Гитлера англичане и французы в 1935-39 годах до немецкого нападения на Польшу как общались? Что там было у нас в 1937-ом в Париже и в 1936-ом в Берлине? И по другим событиям, договорам интересно послушать.
А СССР известно что делал...приближал мировую революцию, как обычно
...очень поучительное видео
Последний раз редактировалось S11; 23.02.2016 в 13:36:00.
|
|
|
|
23.02.2016, 13:45:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Любая ограниченность проверяется.
Да с ними не нужно спорить. У них обычный цирроз головного мозга. Они за чужой флаг готовы своего соотечественника убить. Им чужой ближе своего. Это болезнь. И она не лечится.
|
|
|
|
23.02.2016, 13:55:30
|
|
|
|
Да с ними не нужно спорить. У них обычный цирроз головного мозга. Они за чужой флаг готовы своего соотечественника убить. Им чужой ближе своего. Это болезнь. И она не лечится.
Ты ж помнишь...я сам был за сворачивание темы. Но за счёт функции позорного столба тут уже стало интересно. Отмечаем уровень незнания людьми элементарных фактов - и удивляемся
Да и позитива у нас полно. Дедуля, я тебя не забыл (несколько лет он даже при мне прожил в той же моей сегодняшней комнате - наблюдал за мной, помогая моим родителям)
|
|
|
|