Новинки Почты РФ: 2016г. - Страница 16 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2016, 21:30:21   #151
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ: 2016г.

Цитата: Сообщение от алекс_007 Посмотреть сообщение
Что это такое, если не неразрезанный лист (или часть его)? Это Ваше сообщение и Ваш скан?

Неразрезанный лист состоит из 16 карточек, на скане только неразрезанная пара карточек, которая никак не тянет на лист

Наверх
Старый 24.02.2016, 21:38:55   #152

Цитата: Сообщение от миха9 Посмотреть сообщение
Неразрезанный лист состоит из 16 карточек, на скане только неразрезанная пара карточек, которая никак не тянет на лист

Мне всегда казалось, что типографский лист - это 8 карточек А6.
Часть же листа в данном случае состоит из 2-х карточек с необрезанными полями и прочими типографскими метками.
При любом раскладе -
Полностью солидарен с коллегой:
"Да мне как-то без разницы, пусть с этим разбирается служба безопасности. Вы вывалили информацию, не подлежащую разглашению (у Вас ведь нет разрешения Россвязи на показ изготовления государственного знака почтовой оплаты, не так ли?), поэтому разбираться будут с Вами, а не со мной." - конец цитаты.

Наверх
Старый 24.02.2016, 21:48:33   #153

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Вы вывалили информацию, не подлежащую разглашению (у Вас ведь нет разрешения Россвязи на показ изготовления государственного знака почтовой оплаты, не так ли?), поэтому разбираться будут с Вами, а не со мной.

Это что-то новое. Не дадите ли ссылку на закон или ещё какой правовой акт, где написано, что для показа ЗПО нужно какое-то разрешение? Данный материал давным-давно присутствует на рынке, ещё с советских времен, когда карточки печатались в Московской типографии Гознака.
А неразрезанные карточки России получены мной совершенно законным путем, как бы вы не намекали здесь на обратное. Или Вы думаете, что я стал их выставлять на всеобщее обозрение, будь они украдены? Я даже не имею представления где эта типография расположена.
И приобрести такие пары в различных комбинациях можно без особых проблем, на рынке их немало. К примеру, на том же Молотке ими торговал продавец, который на своей странице "Обо мне" информировал всех, что является председателем Союза московских филателистов. Просил он за них помнится порядка 100 USD за пару

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
alex-399 (04.03.2016)
Старый 24.02.2016, 21:56:49   #154

Цитата: Сообщение от алекс_007 Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось, что типографский лист - это 8 карточек А6.

Значит вы всегда заблуждались. По крайней мере в отношении карточек "Информпресс-94", которых в листе 16 или 12 (в случае евроформата). Показал бы я здесь фото листа, да как справедливо заметил Ger Piter, реакция у некоторых товарищей здесь не вполне здоровая...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (04.03.2016), Ger Piter (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 21:57:30   #155

И приобрести такие пары в различных комбинациях можно без особых проблем, на рынке их немало. К примеру, на том же Молотке ими торговал продавец, который на своей странице "Обо мне" информировал всех, что является председателем Союза московских филателистов. Просил он за них помнится порядка 100 USD за пару

Вот этот?

Член исполнительного совета Союза филателистов России.
Председатель Московского общества филателистов.
Председатель Экспертно-Оценочной комиссии МОФ.
Член Международной комиссии ФИП по знакам Ревенью-не почтовые марки.
Член Международной ассоциации журналистов филателистов AIJP.
Эксперт Федеральной Службы Росохранкультуры по филателии №0975 Протокол №2 от24.02-2011года.
Уполномоченный Министерством культуры РФ в Федеральной Таможенной Службе по специализации- филателия-.№04-33/14407 от 05 апреля 2013 года./ФТС России.

Я как-то купил у него голимую фальшь, которую он продавал, как настоящую. Я знал, что это фальшь, купил для иллюстрации в статью. Но было забавно, да, что тебе втюхивают фуфло, а ты об этом знаешь, и знаешь, что продавец об этом тоже знает. И даже со спокойной совестью поставил ему "Спасибо", потому что из этой фальши получилась хорошая иллюстрация.

Так что поаккуратнее с этим продавцом. Во избежание.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (04.03.2016), Ger Piter (24.02.2016), SIR (25.02.2016)
Старый 24.02.2016, 22:17:03   #156

Кстати, к вопросу о службе безопасности. Я выпускаю каталог маркированных конвертов России. Один из покупателей задал вопрос будет ли в каталог включен конверт, которого нет на сайте ИТЦ и прислал скан.
Этот конверт встречался в Приморском крае, совершенно очевидно, что это фальсификат в ущерб почте, на простом белом конверте сделали надпечатку иллюстрации и марки. Однако в отличие от множества других фальшивых конвертов, не надо гадать по чьей инициативе он изготовлен, все реквизиты на иллюстрации имеются. Но мне хотелось иметь официальный ответ из ИТЦ о том, что они не давали разрешения данной организации на изготовление маркированного конверта. Я написал запрос в ИТЦ Марка, но никакого ответа, даже отписки, от них не получил. В неофициальном же разговоре с коллегой, вхожим в ИТЦ, мне было сказано что у нынешнего руководства ИТЦ, как бы помягче сказать, другие приоритеты в работе и изготовление фальшивых ЗПО от их имени их совершенно не волнует, ибо по их карману не бьет. А вы хотите их заинтересовать "преступлением века": кто-то выложил картинку новой карточки на несколько дней раньше, чем они сами в своем анонсе. Ну, удачи
Миниатюры
сканирование0002.jpg  

Наверх
alex-399 (04.03.2016)
Старый 24.02.2016, 22:18:21   #157

Вот этот?

Да-да, он самый

Наверх
alex-399 (04.03.2016)
Старый 24.02.2016, 22:24:56   #158

Кстати, к вопросу о службе безопасности. Я выпускаю каталог маркированных конвертов России. Один из покупателей задал вопрос будет ли в каталог включен конверт, которого нет на сайте ИТЦ и прислал скан.
Этот конверт встречался в Приморском крае, совершенно очевидно, что это фальсификат в ущерб почте, на простом белом конверте сделали надпечатку. Однако в отличие от множества других фальшивых конвертов, не надо гадать по чьей инициативе он изготовлен, все реквизиты на иллюстрации имеются. Но мне хотелось иметь официальный ответ из ИТЦ о том, что они не давали разрешения данной организации на изготовление маркированного конверта. Я написал запрос в ИТЦ Марка, но никакого ответа, даже отписки, от них не получил. В неофициальном же разговоре с коллегой, вхожим в ИТЦ, мне было сказано что у нынешнего руководства ИТЦ, как бы помягче сказать, другие приоритеты в работе и изготовление фальшивых ЗПО от их имени их совершенно не волнует, ибо по их карману не бьет. А вы хотите их заинтересовать "преступлением века": кто-то выложил картинку новой карточки на несколько дней раньше, чем они сами в своем анонсе. Ну, удачи

ИТЦ "Мурка", как коммерческая организация, не обязана давать ответы на обращения граждан. Пишите их руководству, в Россвязь - они обязаны ответить в месячный срок, в исключительных случаях - два месяца. Пишите сюда, ответят:
https://www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/

Наверх
alex-399 (04.03.2016)
Старый 24.02.2016, 22:36:52   #159

Сообщение от миха9 Посмотреть сообщение

Справка!
В Москве есть два общества: Союз Московских филателистов - Председатель А. Горяинов и Московское общество филателистов с главарем А. Девятиным с кучей регалий:
Эксперт Федеральной Службы Росохранкультуры по филателии №0975 Протокол №2 от24.02-2011года.
Уполномоченный Министерством культуры РФ в Федеральной Таможенной Службе по специализации- филателия-.№04-33/14407 от 05 апреля 2013 года./ФТС России.
Между СМФ и МОФ нет никаких отношений
Просьба не путать!!

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex-399 (04.03.2016), SIR (25.02.2016)
Старый 24.02.2016, 22:41:52   #160

Цитата: Сообщение от сергей2011 Посмотреть сообщение
Справка!
В Москве есть два общества: Союз Московских филателистов - Председатель А. Горяинов и Московское общество филателистов с главарем А. Девятиным с кучей регалий:
Между СМФ и МОФ нет никаких отношений
Просьба не путать!!

Мы в курсе )))

Наверх
Ответ