Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2
Цитата: Сообщение от Libra
Ну, тогда и читайте, то что я пишу спокойно, без истерик.
Никто не опровергает, что в СССР не было бесплатного образования или здравоохранения.
Пишут, что здравоохранение местами было некачественное. А во многих зарубежных странах оно и сейчас бесплатно. Зато в СССР не было права выбора на лечение. Если уж твой участковый стоматолог не умеет лечить зубы, значит твоя судьба - в старости питаться кашками.
Аналогично и по образованию. В РФ сейчас тоже доступно бесплатное образование. Так что ставить это отличительной чертой СССР - неправильно.
Давайте не истерить, а приводить факты и аргументы.
А где я истерил? Я спокойно реагирую и на Вас и на всех остальных - ну кроме господина эмигранта))) Но за это меня уже наказали - судимость на мне висит и пока не погашена - я это признаю.
Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2
Цитата: Сообщение от Varum-02
А где я истерил? Я спокойно реагирую и на Вас и на всех остальных - ну кроме господина эмигранта))) Но за это меня уже наказали - судимость на мне висит и пока не погашена - я это признаю.