Альбом нафиг не нужен, пусть себе отдельно валяется. Негабарит-с (ну, для меня, по крайней мере).
А подложка - это и получается оргстекло?
А если без шуток, то я видал как один коллега решил проблему нестандартных объектов. Собирает он штампы. Естественно в альбом их не засунешь и на стену не повесишь. Так вот он их сканит, фотит и описывает и это в альбом. А сами штампы в коробках. И под рукой вроде все и можно сопоставить при случае и не нужно горы металлолома лопатить...
Так и ваш конверт - копия в альбом, а оригинал тихонько пусть в папочке в сухом прохладном месте ...
Ребят всем привет... Нужны большие кляссеры (или файлы не знаю как правильно), чтоб газета могла войти формат А2 наверно... Где такие найти, посоветуйте пожалста... Напишите в личку...
Ребят всем привет... Нужны большие кляссеры (или файлы не знаю как правильно), чтоб газета могла войти формат А2 наверно... Где такие найти, посоветуйте пожалста... Напишите в личку...
Кляссеров таких не существует!
Есть пластиковые альбомные листы на 1 карман, но формата А3, это тип "Гранде+" (например фирмы Оптима)
с другой стороны - есть обычные канцелярские файлы формата А3,
про формат А2 ничего не слышал ...