попробуй сам в Германии еще много мест.......Я сам нашел!!!:)) флажками и подсвечниками несколько лет торговал(парочка еще осталось)...... хочешь верь- хочешь не верь..:))
продажей здесь занимаетесь вы, и вы собственно и должны, если желаете, представлять какие-либо доказательства, кроме ничем не подтвержденных слов о личных счастливых находках на немецких чердаках.
попробуй сам в Германии еще много мест.......Я сам нашел!!!:)) флажками и подсвечниками несколько лет торговал(парочка еще осталось)...... хочешь верь- хочешь не верь..:))
продажей здесь занимаетесь вы, и вы собственно и должны, если желаете, представлять какие-либо доказательства, кроме ничем не подтвержденных слов о личных счастливых находках на немецких чердаках.
Согласен с vladrussianarms, с клеймами беда, возможно и фабричный, но тогда может на ПМВ.
в Германии это уголовное дело, подпадает под статью об оружии
так что я бы не очень афишировал
а то при следующем пересечении границы могут возникнуть к Вам дополнительные вопросы:
- сам нашёл? почему не сдал в полицию? контробандой вывез? и пр. и пр.
На форуме выставил на продажу часть сопутки: ,флажки подсвечники.шарик...
в Германии это уголовное дело, подпадает под статью об оружии
так что я бы не очень афишировал
а то при следующем пересечении границы могут возникнуть к Вам дополнительные вопросы:
- сам нашёл? почему не сдал в полицию? контробандой вывез? и пр. и пр.
:))) давно это было. срок давности... сумма мелочная. для уголовного:))