Я разделяю Вашу печаль по этому поводу. 2000 шт это гораздо больше чем нас - фаунистов ( активных и платежеспособных ) в мире ! осталось. А как Вам румынские динозавры фаунистические лимиты тиражем 245 шт в свободной продаже на почте ? Да это мы с вами динозавры ! Или
Да изжили себя уже эти картиночки со зверушками (марочки с фауной)...
Это пережитки счастливого советского детства (юности)
Почти все уже поумнели (повзрослели) и поняли, что к чему в филателии...
В лучшем случае - ушли в классику или реальные почтовые отправления (где еще есть НЕфилателистические редкости), в худшем случае (большинство) - забросили все это на хер.
п.с. без обид, но это правда...
п.п.с. Хех, это мой 1,500-й пост на форуме,за 9 лет... :)
Ну да. Выпускаются и, наверное, сразу в макулатуру сдаются, потому что никто не покупает
Ну вот! Опять начинается разговор на избитую тему: зачем выпускаются почтовые марки? Ответ известен: чтобы лохи их покупали. Лохи называются филателистами.
Да изжили себя уже эти картиночки со зверушками (марочки с фауной)...
Это пережитки счастливого советского детства (юности)
Почти все уже поумнели (повзрослели) и поняли, что к чему в филателии...
В лучшем случае - ушли в классику или реальные почтовые отправления (где еще есть НЕфилателистические редкости), в худшем случае (большинство) - забросили все это на хер.
п.с. без обид, но это правда...
п.п.с. Хех, это мой 1,500-й пост на форуме,за 9 лет... :)
Какие тут обиды, вымираем, но будем стоять насмерть со своими картиночками со зверушками :) у меня лично детские сто переросли в чистые, со временем только тянет на недоступное ранее (белые медведи ссср лист, альбатрос тааф, Бурунди 1981 wwf, птицы Австрии и Монако 50х, птицы Анголы 1951). Из перечисленного осталось найти только птиц Анголы по вменяемой цене. Пытаюсь пополнить коллекцию люксблоками wwf. Следующий этап развития думаю будет фауна до 50-х.
Последний раз редактировалось fess2014; 29.03.2016 в 21:40:20.
Какие тут обиды, вымираем, но будем стоять насмерть со своими картиночками со зверушками :) у меня лично детские сто переросли в чистые, со временем только тянет на недоступное ранее (белые медведи ссср лист, альбатрос тааф, Бурунди 1981 wwf, птицы Австрии и Монако 50х, птицы Анголы 1951). Из перечисленного осталось найти только птиц Анголы по вменяемой цене. Пытаюсь пополнить коллекцию люксблоками wwf. Следующий этап развития думаю будет фауна до 50-х.