Жалко, что Вы не ИТЦ "Мурка", поэтому вместо почтового выпуска, достойного 55-летия гагаринского полёта, получим невзрачную чёрную надпечатку на нераспроданной части тиража восьмилетней давности.
Жаль, скорблю вместе с Вами.
Последний раз редактировалось alex-399; 12.04.2016 в 06:16:04.
Причина: убрал злобное в цитате
Обычно надпечатки украшают коллекции, как пример Первый спутник на Циолковском. Но сегодняшняя надпечатка только изменение номинала на марке и текст на листе? Действительно не густо.
Но Гагаринский подвиг никто не отменит, вечная слава Юре!
Всех с праздником, вот несколько памятных надпечаток.
Так напишите в теме "Купля продажа" соответствующее объявление: "Куплю лист с надпечаткой" и Вам кто-нибудь предложит. И не думаю, что цену заломят... Товарищи москвичи напокупают эти листы пачками, а потом начнут продавать всем желающим...
Кто-то из москвичей может и покупает пачками. А вот мне не продали даже одну марку на почтамте. Только по абонементам.
А вот алекс_007 несколько листов взял... Он в теме своих картмаксимумов об этом упомянул...
Так он в абонементе записан на несколько листов. Вы думаете для себя? Все уйдет на картмаксимумы для людей.
А на Почтамте люди без абонемента вообще не знали, что наклеить на конверты, так как ни новых с надпечаткой ни старых 2009г марок с Гагариным не было.
Так он в абонементе записан на несколько листов. Вы думаете для себя? Все уйдет на картмаксимумы для людей.
А на Почтамте люди без абонемента вообще не знали, что наклеить на конверты, так как ни новых с надпечаткой ни старых 2009г марок с Гагариным не было.
Я не думаю. Просто он очень захотел и взял. Вы спросили, я ответил.