12.04.2016, 22:26:26
|
|
|
|
Re: Аукцион. Космос, Гагарин, С Новым годом! Отличные конверты 5 шт. Не пропусти!
Я , честно говоря , не понимаю : как люди увлеченные , имитируют безразличие и ждут последние пять минут , чтоб стырить , сэкономив 50 копеек , рискуя пролететь и потом плакать в подушку . Мне не нужно , однако 200 .
Сергей , оплату гарантирую . И думаю , здесь есть люди , даже за пределами моей Родины , которые подтвердят , что для меня это принципиально . Я найду кому подарить . С уважением , Алексей .
P.S. С Днём космонавтики , уважаемые ! Юрий Алексеевич сегодня в Космос полетел и Страну на десятилетия встряхнул , русским людям веру , силу и мечту подарил . А вы тут себя сами ниже плинтуса загоняете ... потом грудь друг перед другом раздуваете : мы историю страны в почтовых миниатюрах храним . Жабу вы храните !...
Последний раз редактировалось morituri; 12.04.2016 в 22:40:54.
Причина: дополнение
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.04.2016, 23:31:07
|
|
|
|
Re: Аукцион. Космос, Гагарин, С Новым годом! Отличные конверты 5 шт. Не пропусти!
Цитата: Сообщение от axe777
500
Не вопрос - готов отправить Вам цену своей ставки по завершению аукциона , просто в знак солидарности . Либо учесть её при покупке моих лотов - буду выставлять ещё конверты по "космосу" . С уважением , Алексей .
|
|