Re: 2 иконы. Клеймо мастера С.Г (1899 - 1908) и С.Г.В. (1880 - 1897). МПУ. Серебро 84.Масло, киот, о
продавайте ирина...,только я вам так скажу,грамотный антиквар,никогда эти вещи не оценит в 80000рублей....хотите верьте,хотите нет,плохого вам никто не желает,наоборот вам пытаются помочь в правильной атрибуции выставленых предметов...выставить по такой цене конечно можно,хозяин -барин,только вот кто купит....
Re: 2 иконы. Клеймо мастера С.Г (1899 - 1908) и С.Г.В. (1880 - 1897). МПУ. Серебро 84.Масло, киот, о
Цена взята не с потолка - есть предварительная оценка. В конце концов, хозяин - барин. Что мне до того, что кто-то где-то продает и по какой цене? Вы всегда поступаете как другие люди делают что ли?
Насчет уровня живописи каждый может рассуждать так, как видит и отталкиваться только от своего опыта и даже не мне судить. Разные мастера по живописи были и есть, и у каждого своя техника. Вы так уверены про "мучили", как будто присутствовали при создании данных икон - одна вода и гипотетические рассуждения без единого факта.