| Царская Россия - СССР - Современная Россия : Обсуждение Монеты |
20.04.2016, 22:01:53
|
|
|
|
Re: Один рубль 1723 год. Атрибуция подлинности.
Цитата: Сообщение от DEN777
совсем я бы сказал отсутствует,да и метал скорей всего далеко не серебро. цена данного фуфла 100 рублей.
Если у вас есть такое же фуфло по 100 рублей, пишите мне, я куплю 200-300 штук. А то что это - серебро и я лично проверял это в Центре ювелирной экспертизы г. Екатеринбурга, так об этом я написал выше. Читайте внимательно в описании. Нарисовался тут спец, определяет металл по фотографиям.
|
|
|
|
20.04.2016, 22:43:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от и-г-о-р-ь
Если у вас есть такое же фуфло по 100 рублей, пишите мне, я куплю 200-300 штук. А то что это - серебро и я лично проверял это в Центре ювелирной экспертизы г. Екатеринбурга, так об этом я написал выше. Читайте внимательно в описании. Нарисовался тут спец, определяет металл по фотографиям.
и каким методом этот центр определяет состав метала?
|
|
|
|
21.04.2016, 00:30:01
|
|
|
|
Даже если и серебро, то монета полюбасу фуфло откровенное.
А если нумизмат покупает такую бяку, то ему не к лицу упрекать кого-то, что тот не раглядел серебра по фото. В этом сером металле и я серебра не вижу. Причина может быть простой - вы сделали дерьмовые фото. Так это не наша проблема))
|
|
|
|
21.04.2016, 00:59:30
|
|
|
|
такое надо?:
|
|
|
|
21.04.2016, 11:46:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DIO Ronny
и каким методом этот центр определяет состав метала?
Сходите в этот центр и узнайте. Или вы предлагаете мне устроиться туда на стажировку, все подробно изучить, записать, а потом вам подробно изложить?
|
|
|
|
21.04.2016, 11:52:52
|
|
|
|
Сходите в этот центр и узнайте. Или вы предлагаете мне устроиться туда на стажировку, все подробно изучить, записать, а потом вам подробно изложить?
Если вы делали официальную экспертизу, на выданном документе указан метод исследования. Мне ваш центр никуда не упёрся, вам надо доказать из чего монета, а не мне. хотя можно и не доказывать, а просто выкинуть этот хлам.
|
|
|
|
21.04.2016, 11:53:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ocean
Даже если и серебро, то монета полюбасу фуфло откровенное.
А если нумизмат покупает такую бяку, то ему не к лицу упрекать кого-то, что тот не раглядел серебра по фото. В этом сером металле и я серебра не вижу. Причина может быть простой - вы сделали дерьмовые фото. Так это не наша проблема))
Во первых - я не нумизмат, монета досталась по случаю. Во вторых, мало ли чего вы не видите - это чисто ваша проблема! Еще раз повторяю для особо "одаренных", металл - серебро ! Если хотите поспорить, заключаем пари на 100 $ . Устроит? И в третьих, дерьмо валится из вашего рта, а фото как раз таки нормальные.
|
|
|
|
21.04.2016, 11:55:18
|
|
|
|
такое надо?:
Вот такое как раз таки и не надо. Повторяю, точно такого же качества как у монеты выставленной мною.
|
|
|
|
21.04.2016, 12:06:16
|
|
|
|
Если вы делали официальную экспертизу, на выданном документе указан метод исследования. Мне ваш центр никуда не упёрся, вам надо доказать из чего монета, а не мне. хотя можно и не доказывать, а просто выкинуть этот хлам.
А мне ваши слова никуда не упираются, потому как они голословны. Доказывать что монета не оригинал, я не собираюсь. Выставил на атрибуцию, высказались, я увидел , все понял. Нет, так они выстроились все в очередь и продолжают заливать гавном тему! Вам заняться нечем? С каждым разом все высказывания все грязнее и грязнее! Еще раз и внятно пишу все любителям поливать гавном тему. Я увидел атрибуцию по данной монете, я понял что это не оригинал. Если и дальше найдутся поливальщики грязи, тогда не обессудьте?
|
|
|
|
21.04.2016, 12:20:38
|
|
|
|
Во первых - я не нумизмат, монета досталась по случаю. Во вторых, мало ли чего вы не видите - это чисто ваша проблема! Еще раз повторяю для особо "одаренных", металл - серебро ! Если хотите поспорить, заключаем пари на 100 $ . Устроит? И в третьих, дерьмо валится из вашего рта, а фото как раз таки нормальные.
Успокойтесь, берегите нервы, купили как серебро, пусть она у вас будет из серебра, но только для вас.
|
|
|
|