Как то неприлично все это. Продавец выставил предмет, затем поставил его по просьбе покупателя в резерв. Но вдруг решил, что продешевил и поднял прайс в два раза, отказавшись продавать вещь по прежней цене. Новая же его цена на полусаблю из серии "хотелок" - подобные брегеты XI совсем не редкость, выпускались массово и длительное время, причем в разных странах.
-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: alexandr yhontov, в 10.04.2016 21:19:03
Как то неприлично все это. Продавец выставил предмет, затем поставил его по просьбе покупателя в резерв. Но вдруг решил, что продешевил и поднял прайс в два раза, отказавшись продавать вещь по прежней цене. Новая же его цена на полусаблю из серии "хотелок" - подобные брегеты XI совсем не редкость, выпускались массово и длительное время, причем в разных странах.
Топик поднят пользователем: alexandr yhontov, в 10.04.2016 21:19:03
Спасибо ! Но это не совсем так , После того ,как первый писавший не смог заплатить ,я снял с продажи предмет . Я не писал Что поставил в резерв.
И в этот момент мне действительно посоветовали по такой цене не продавать - предмет не сборный есть заключение . Да сейчас инфляция ,как правильно заметил Taymir,и это не значит , что надо продавать подлинную вещь за стакан кефира.
Топик поднят пользователем: alexandr yhontov, в 27.04.2016 13:47:02
Топик поднят пользователем: alexandr yhontov, в 02.05.2016 21:40:12
снятие с продажи бывло временно ,потом почему-то исчезло, когда я изменил цену. 1 А про заключение могу сказать я с таким и купил -магазин работает . печати есть это конечно не музеи Кремля ....