Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
05.05.2016, 10:48:24
|
|
|
|
Re: За свастику слово!
страна живет по уравнению
Георгиевская ленточка - свастика - 28 миллионов = Спасение Человечества! И, так сказать, вынести свастику за скобки вряд ли удастся, а то останется только минус 28 миллионов, а это непатриотично, в смысле вопросы возникают, а почему так много и пр. раз есть символ добра (Георг. лента), нужен и символ зла, это как электрон и протон, один без другого полная бессмыслица.
не верите если, посчитайте в своем дворе машины с Георгиевской ленточкой, добро еще если в салоне, а то и на антенне, на зеркале, потом уже георгиевская тряпочка.
|
|
|
|
06.05.2016, 20:39:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от СОРОКА
Саныч 2, 15 лет 3-му рейху и несколько сотен веков свастике- неуравновешенно. Давай те тогда Фольксваген (Гитлер эскиз рисовал) запретим, Нуго Восс (форму СС придумал)- в клочья, Олимпийский огонь - не поджигать, негров опять в зоопарк ( в 1940 Гитлер во Франции запретил их содержать в зоопарках) - однобоко как то! Коллекционерам ВОВ все запретить.
все верно. но не ко мне. У меня самого в коллекции народного искусства свастики хватает.(не говорите только никому).
|
|
|
|
06.05.2016, 21:01:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ханс Христиан
достались по случаю пара рушников расшитых, боюсь держать теперь в квартире, там орнаменты со свастиками ( как быть? что делать?
....свезти к теще, и донести
|
|
|
|
06.05.2016, 21:37:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Фотик
....свезти к теще, и донести
 хороший ход, но тёща у меня живет в другом городе, это просто счастье, и через это обстоятельство никаких противоречий у нас не возникает с ней, люблю её, доносить не стану. На меня б никто не донес ) а то обыски, суды, а там неровен час... хоть в огороде теперь закапывать. Глупость человеческая бесконечна.
|
|
|
|