За свастику слово! - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2016, 12:27:53   #1
По умолчанию За свастику слово!

Обращаюсь за помощью и поддержкой! Всем известны творческие перекосы в судах, по поводу использования свастичных символов и свастики. Тут суды и за пакетик с коловратом и за размещение исторических фот со свастикой, и многое другое. Вот из последних http://gnal-ss.livejournal.com/13871.html и http://www.yaplakal.com/forum28/topic1367325.html. По этому назрело! Просьба поддержать и распространять https://www.change.org/p/gnh-%D0%B2%...are_responsive

Наверх
Старый 04.05.2016, 12:41:59   #2
По умолчанию Re: За свастику слово!

я просто на памятник Кирову залез , на плечо сел сфоткаться ,так на меня дело по 2 статьям за осквернение памятников культуры и за хулиганство завели , а тут целый арсенал под прилавком.... что удивляться?
такое видео полезно только для проверяющих - теперь дали им наколу куда ещё можно сходить проверить.

Наверх
Старый 05.05.2016, 10:48:24   #3

страна живет по уравнению
Георгиевская ленточка - свастика - 28 миллионов = Спасение Человечества! И, так сказать, вынести свастику за скобки вряд ли удастся, а то останется только минус 28 миллионов, а это непатриотично, в смысле вопросы возникают, а почему так много и пр. раз есть символ добра (Георг. лента), нужен и символ зла, это как электрон и протон, один без другого полная бессмыслица.
не верите если, посчитайте в своем дворе машины с Георгиевской ленточкой, добро еще если в салоне, а то и на антенне, на зеркале, потом уже георгиевская тряпочка.

Наверх
Старый 06.05.2016, 14:32:24 Автор темы   #4

Саныч 2, 15 лет 3-му рейху и несколько сотен веков свастике- неуравновешенно. Давай те тогда Фольксваген (Гитлер эскиз рисовал) запретим, Нуго Восс (форму СС придумал)- в клочья, Олимпийский огонь - не поджигать, негров опять в зоопарк ( в 1940 Гитлер во Франции запретил их содержать в зоопарках) - однобоко как то! Коллекционерам ВОВ все запретить.

Наверх
Старый 06.05.2016, 20:39:23   #5

Цитата: Сообщение от СОРОКА Посмотреть сообщение
Саныч 2, 15 лет 3-му рейху и несколько сотен веков свастике- неуравновешенно. Давай те тогда Фольксваген (Гитлер эскиз рисовал) запретим, Нуго Восс (форму СС придумал)- в клочья, Олимпийский огонь - не поджигать, негров опять в зоопарк ( в 1940 Гитлер во Франции запретил их содержать в зоопарках) - однобоко как то! Коллекционерам ВОВ все запретить.

все верно. но не ко мне. У меня самого в коллекции народного искусства свастики хватает.(не говорите только никому).

Наверх
Старый 06.05.2016, 20:46:05   #6

достались по случаю пара рушников расшитых, боюсь держать теперь в квартире, там орнаменты со свастиками ( как быть? что делать?

Наверх
Старый 06.05.2016, 21:01:13   #7

Цитата: Сообщение от Ханс Христиан Посмотреть сообщение
достались по случаю пара рушников расшитых, боюсь держать теперь в квартире, там орнаменты со свастиками ( как быть? что делать?

....свезти к теще, и донести

Наверх
Старый 06.05.2016, 21:37:20   #8

Цитата: Сообщение от Фотик Посмотреть сообщение
....свезти к теще, и донести

хороший ход, но тёща у меня живет в другом городе, это просто счастье, и через это обстоятельство никаких противоречий у нас не возникает с ней, люблю её, доносить не стану. На меня б никто не донес ) а то обыски, суды, а там неровен час... хоть в огороде теперь закапывать. Глупость человеческая бесконечна.

Наверх
Старый 06.05.2016, 22:36:04   #9

слушайте и не говорите что не слышали , если вас хапнут с свастикой или с другим...
говорить надо так !

Наверх
Старый 06.05.2016, 22:52:10   #10

Цитата: Сообщение от Ханс Христиан Посмотреть сообщение
хороший ход, но тёща у меня живет в другом городе, это просто счастье, Глупость человеческая бесконечна.

В другом городе ........................!
Как говоривал кто-то из антиков: Кто глуп и понял это, тот уже не глуп .

Наверх
Ответ

Метки
оберег, помощь, свастика