Мои статьи - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи > Новые книги
Расширенный поиск

Новые книги Новинки на книжном рынке

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2016, 07:20:50   #91
По умолчанию Re: Мои статьи

Цитата: Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Делать выводы о человеке, не зная его лично

А какой еще вывод можно сделать об этом человеке, прочитав это ?

"Не дружи с теми, что тебе не равны и не бойся исправлять свои ошибки. © Конфуций
Насколько же чище быть испорченным и богатым, чем невинным и бедным. © Ф.С. Фицджеральд

— Можно у Вас проконсультироваться?
— Нет.
— Почему?
— Мне с Вами будет скучно, а Вам со мной непонятно.
— Почему?
— Потому что мне уже скучно, а Вам уже непонятно."

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexRange (18.05.2016), ЕвгенийС (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 08:20:26   #92

Куркуль решил доказать, что марки печатались типографским способом, открыв новую тему (http://gatchina3000.ru/brockhaus-and...108/108442.htm), но забыл сообщить об этом здесь.

Наверх
Старый 17.05.2016, 11:02:34   #93

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Куркуль решил доказать, что марки печатались типографским способом, открыв новую тему (http://gatchina3000.ru/brockhaus-and...108/108442.htm), но забыл сообщить об этом здесь.

очередная ложь Мясковского...
впрочем он написанное читать не умеет , ибо:
Цитата: Сообщение от Куркуль Посмотреть сообщение
бредятина какая-то, прямо фарш в голове...

P.S. Мясковский, специально для вас открыты темы с иллюстрацией из моей статьи:http://forum.philatelie.ru/index.php...0&#entry187687
https://forumuuu.com/showthread.php?...32#post2664032

Наверх
Старый 17.05.2016, 11:54:35   #94

Ау, модератор!
А вот зачем было сообщения удалять? Вроде как ни ругани, ни оскорблений, ни других нарушений правил не было.
Требую объяснить прилюдно.

Наверх
Старый 17.05.2016, 12:21:27   #95

Мясковский - далее тут:
https://forumuuu.com/showthread.php?...59#post2665059
если есть желание...

Наверх
Старый 17.05.2016, 18:12:11   #96

Цитата: Сообщение от qwerty1221 Посмотреть сообщение
Ау, модератор!
А вот зачем было сообщения удалять? Вроде как ни ругани, ни оскорблений, ни других нарушений правил не было.
Требую объяснить прилюдно.

А Вы хоть что-нибудь написали по делу? Вот, например, Ваш последний пост в параллельной теме, которую стоило бы объединить с этой.

Цитата: Сообщение от qwerty1221 Посмотреть сообщение
Очередной перл.
Высоко-плоско-глубокая печать
П.С. Ну вот зачем, с упорством маньяка, лезть в те области, где не в зуб ногой.

Если Вы "в зуб ногой", то покажите признаки, по которым эту печать следует считать типографской. Впрочем, будет то же самое, что и с выпуском марок ОКСА, по поводу способа печати которого Вы кроме откровенной фигни так ничего путного и не написали. Лучше поблагодарите модератора за его терпение.

Кстати, в параллельной теме я показал признаки, по кторым способ печати подделок 3-го типа никак нельзя считать типографским (https://forumuuu.com/showpost.php?p=...8&postcount=15). Уверен, что Вы опять напишите какню-нибудь ерунду.

Наверх
Старый 17.05.2016, 18:20:04   #97

В отличии от вас, любитель графомании вна интернете, я пишу по делу.
Хотя к вам слово "дело" не относится. Одно словоблудие.
Вы даже не в состоянии понять, в чем ваш косяк

Наверх
Старый 17.05.2016, 23:03:25   #98

Мясковский - далее тут:
https://forumuuu.com/showthread.php?...59#post2665059
если есть желание...

Мясковский, причин почему я это готов сделать я не буду объяснять (ни лично вам, ни прилюдно, никому и никогда), просто примите как факт. Не предлагаю Вам ни мира, ни войны, ни дружбы.

Предлагаю Вам следующее:
1. Я Вам указываю все Ваши косяки, ошибки, ложь и поддтасовки (которые имеют место быть, как умышленно, так и по незнанию и невнимательности и отрицать на этот раз просто не стоит, лучше промолчите...). Указать могу публично или частным порядком - на Ваш выбор.
2. И в ближайшее время Вы пишите исправления по всему мной указанному во все журналы (с отсылкой в них), где Вы печатаетесь\лись (ссылку на моё участие в исправлении ошибок можно не давать - на ваше усмотрение). Поверьте - есть что исправить (просто поверьте).
3. Я Вам объясняю всё, что Вам непонятно относительно полиграфии (медленно и досконально, по пунктам, с примерами), и того, что и как печатается (в силу свои знаний и умений как печатника, работавшего на Гознаке). Растолковываю всё хоть в личку (емайл), хоть публично (форумы) с обсуждениями.
4. Вы мне присылаете все свои статьи на рецензию (настоящую, а не то, что все сейчас видят).
5. Я присылаю Вам все свои статьи для того же самого.
6. Можем писать статьи вместе (например по Амурскому выпуску).

Устраивает?

Варианты ответов примитивны:
1. да
2. нет

Что же это деется? Я же по Вашему мнению "фальсификатор, стукач и вор Мясковский" (форум "Филателия", 3.1.2016), да ещё и Родину продал "за право оправляться в 2-х туалетах разом" (форум "Филателия", 24.12.2012). Как же можно со мной дело иметь? У вас же "принято не по аргументам бить, а по морде" (форум "Филателия" (23.12.2012). Значит, я Вам аргумент, а Вы мне по морде?

Что же Вас так прижало, что Вы возжаждали на моём горбу в рай въехать? Понятно, что написанные в соавторстве со мной статьи будут наверняка печатататься. А что ещё? Возрастающая нерукопожатность? Видно Вы забыли, что прежде чем залезть в бутылку, нужно подумать о том, как из неё будешь вылезать, так что выпутывайтесь сами.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЕвгенийС (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 23:11:17   #99

Что же это деется? Я же по Вашему мнению "фальсификатор, стукач и вор Мясковский" (форум "Филателия", 3.1.2016), да ещё и Родину продал "за право оправляться в 2-х туалетах разом" (форум "Филателия", 24.12.2012). Как же можно со мной дело иметь? У вас же "принято не по аргументам бить, а по морде" (форум "Филателия" (23.12.2012). Значит, я Вам аргумент, а Вы мне по морде?

Что же Вас так прижало, что Вы возжаждали на моём горбу в рай въехать? Понятно, что написанные в соавторстве со мной статьи будут наверняка печатататься. А что ещё? Возрастающая нерукопожатность? Видно Вы забыли, что прежде чем залезть в бутылку, нужно подумать о том, как из неё будешь вылезать, так что выпутывайтесь сами.

как скажите

Наверх
Старый 18.05.2016, 11:51:06   #100

...Что же Вас так прижало,...

Я думаю, что надоела Ваша ... неадекватность. Обьясняют - не понимаете, указывают на ошибки - вы брыкаетесь, предлагают помощь - отказываетесь.
Как в том анекдоте про Магугли - Ты, Маугли, кого хочешь, достанешь

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anatoliy k (18.05.2016), vicaf60 (18.05.2016), алекс_007 (18.05.2016), пруссак (18.05.2016)
Закрытая тема

Метки
бодался теленок с дубом..., генерал, генеральская серия, гражданская война, деникин, клевета, колонель, куркуль, ложь, мясковский, розетки, синдерелла, спаси бог русскую филателию от панов!, фантастический выпуск, холопы рулят!