| 

| Новые книги Новинки на книжном рынке |  

|  18.05.2016, 22:01:28 |  #111 |  
	|  | 
				 Re: Мои статьи 

Нема там вопроса... предложение есть, а вопроса нет.Кругом обман!

__________________...ваш К.О.
 |  
	|  |  |  

|  18.05.2016, 22:05:25 |  #112 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky   Кстати, против утверждения П. Павлова о том, что шаговки печатались типографским способом (прямо бзик какой-то), выступили Анголенко, Бураков и даже Ивахно, а Крамаренко не собирается менять способ печати в своём каталоге. 
 Хотелось уточнить, какого из Бураковых вы имеете ввиду, т.к. по вашему утверждению их (Бураковых) много (много - это больше, чем один, но точное количество вами не уточнено)...    
				__________________Не дружи с теми, кто тебе не равен и не бойся исправлять свои ошибки. © Конфуций
 Насколько же чище быть испорченным и богатым, чем невинным и бедным. © Ф.С. Фицджеральд
 Куплю бланки переводов по почте! Куплю фальшь ХМК!
 |  
	|  |  |  

|  19.05.2016, 05:20:00 |  #113 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken  Нема там вопроса... предложение есть, а вопроса нет.Кругом обман!

Я ответил (https://forumuuu.com/showpost.php?p=...7&postcount=19 ), но больше никаких ответов в той теме не будет. Хватит гонять форумчан туда-сюда. Хотите зать вопрос? Делайте это здесь.

__________________Я, ассенизатор и водовоз,
 революцией мобилизованный и призванный...
 (В. В. Маяковский, "ВО ВЕСЬ ГОЛОС")
 |  
	|  |  |  

|  19.05.2016, 05:25:44 |  #114 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Куркуль  Хотелось уточнить, какого из Бураковых вы имеете ввиду, т.к. по вашему утверждению их (Бураковых) много (много - это больше, чем один, но точное количество вами не уточнено)...  
 А то Вы не знаете. В журнале "РУС" печатается Игорь Бураков, которого на форуме "UUU" Вы уже оплевали, когда я на него сослался.

|  
	|  |  |  

|  19.05.2016, 05:53:05 |  #115 |  
	|  | 

Ответ на сообщение, помещённое в параллельной теме. 

Цитата: Сообщение от Hagestolz  Слушайте, "спонсор", вы дурак или прикидываетесь ?Я сделал скан с разрешением 2400 dpi.

А Вы посмотрите на размер картинки и её качество. Может быть пора новый сканер купить?

Цитата: Сообщение от Hagestolz  Могу, конечно, сделать и 3200, и больше, но это вряд ли поможет, ибо вы не умеете определять способ печати,
 это уже понятно здесь всем, даже тем, кто совсем не в теме.

На моё сообщение Вы так и не ответили. Картинки у меня действительно хорошие и на них видно, что никаких контуров на подделке нет, а на марке ОКСА они просто бьют по глазам (https://forumuuu.com/showpost.php?p=...7&postcount=19 ). Специально их показываю для читателей этой темы, чтобы они это увидели.

Хотите дискутировать? Выставляйте свои сообщения здесь, а не заставляйте форумчан мотаться по разным темам. Совесть надо иметь.
 |  
	|  |  |  

|  19.05.2016, 06:39:36 |  #116 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky  А Вы посмотрите на размер картинки и её качество. Может быть пора новый сканер купить? 
 Всё ясно. Мой Epson V30 делает картинку с разрешением 2400 
в два раза хуже, чем сканер панчика с разрешением 1200. 
Пожалуй, это даже покруче будет, чем переплетный пресс.    
Я думаю, что все ( кто еще сомневался в этом раньше ) наконец 
поняли, что этот "корифей всех наук" на самом деле банальный 
баклан и неуч, прикидывающийся дурачком, когда его загоняют 
в угол, и не способный вообще ни на что, кроме как балаболить.

Мясковский, не можете определить способы печати по скану, 
ну так имейте мужество признаться, что не в состоянии этого 
сделать, т.к. ни бельмеса в этом не понимаете.
 |  
	|  |  |  

|  19.05.2016, 07:34:04 |  #117 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Куркуль  умудряется, об этом и написано подробно в моей статье    
выдавил, и что? было бы странно, если бы не выдавил...

конечно остался, куда ж он денется - обусловлено способом нанесения клея

где? 
 Эпохальное открытие. Оказывается нанесённый ЖИДКИЙ клей может сформировать рельеф бумаги на обеих её сторонах.

Понятно, что я попытался выяснить что за бумага могла использоваться для печати подделок и наткнулся на переводную бумагу, называемую корнпапир.

"корнпапир 
[нем. Kornpapier < Korn зерно] – бумага с зернистым строением поверхности, покрытая специальным клеевым слоем; применяется в литографии" (Словарь иностранных слов русского языка).

Клей наносился на сторону с зёрнами, на которой жирной краской делался рисунок, после чего переводная бумага наклеивалась на литографский камень. К сожалению я никак не могу найти корнпапир, использовавшийся в начале 20-х годов прошлого века, но бумага подделок выглядит вполне зернистой (см. картинку). Если это так, то подделки печатались на обратной стороне бумаги и становится понятно почему на клеевой стороне видны зерна. 

Удалось найти информацию об автолитографиях Н. С. Гончаровой на сайте " 
RARUS'S GALLERY".

"Поверхность корнпапира с мелким зерном хорошо заметна в фактуре штрихов". 

К сожалению размер автолитографий слишком мал, чтобы эти зёрна увидеть.

Естественно, я буду продолжать поиск этой бумаги.

|  
	|  |  |  

|  19.05.2016, 07:34:54 |  #118 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky  А то Вы не знаете. В журнале "РУС" печатается Игорь Бураков, которого на форуме "UUU" Вы уже оплевали, когда я на него сослался. 
 то есть Бураков у вас теперь один, которого вы обвинили во лжи  (хотя писатель ещё тот, не в состоянии даже количество марок в листах посчитать... ), второго Буракова нет?

Ну тогда Мясковский - вы опять лжец !

Смотрим ваш феерический опус с ручным впечатыванием номиналов(цитирую): 
"Не игнорирую я и существование беззубцовок, как мне пытаются  приписать некоторые  авторы ...".

Единственный кто вас в этом обвинял - был Бураков, других авторов  не наблюдалось    
				__________________Не дружи с теми, кто тебе не равен и не бойся исправлять свои ошибки. © Конфуций
 Насколько же чище быть испорченным и богатым, чем невинным и бедным. © Ф.С. Фицджеральд
 |  
	|  |  |  

|  19.05.2016, 07:38:20 |  #119 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky  Эпохальное открытие. Оказывается нанесённый ЖИДКИЙ клей может сформировать рельеф бумаги на обеих её сторонах. 
 это только в вашем больном воображении клей наносит на бумагу рельеф   
действительно эпохально, пожалуй заскриню!!!

|  
	|  |  |  

|  19.05.2016, 07:40:42 |  #120 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky  Хотите дискутировать? Выставляйте свои сообщения здесь, а не заставляйте форумчан мотаться по разным темам. Совесть надо иметь. 
 что, правда в результатах голосования глазки мозолит?

|  
	|  |  |  

| Метки |  
		| бодался теленок с дубом..., генерал, генеральская серия, гражданская война, деникин, клевета, колонель, куркуль, ложь, мясковский, розетки, синдерелла, спаси бог русскую филателию от панов!, фантастический выпуск, холопы рулят!  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|