Техника, приборы: Продажа / Покупка / ОбменЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Уважаемые любители всего прекрасного!
Хочу предложить Вашему вниманию шикарные золотые часы Longines. Три крышки.
Золото 18К (750 проба). Общий вес часов 110 грамм (без механизма не взвешивал - доставать его не буду!)
Часы в отличном рабочем состоянии, завода хватает на 48 часов, немного отстают за сутки.
Судя по болтикам на механизме - его никогда не вскрывали и не обслуживали (девственное состояние :)
На внутренней крышке есть дарственная подпись от 1949 года.
Re: Карманные часы Longines. Золото 750 пр. 110 грамм
Цитата: Сообщение от леонидий
А по точней никак?
точнее - только вынимать механизм - вы надеюсь понимаете что это не так просто сделать - а идти к часовщику и вытаскивать - не очень хочется - т.к. что-то можно повредить.
И всё таки часы продаю ни как лом золота - а как рабочие часы - с качественным швейцарским механизмом - в отличном состоянии.
Может есть какая-то литература или каталоги, где указана масса механизма.
№ на всех крышках и механизме стоит 4517210
Re: Карманные часы Longines. Золото 750 пр. 110 грамм
Цитата: Сообщение от леонидий
Всё это понятно.Но если они завтра станут,то их врядли кто отремонтирует.И что тогда,орехи ими колоть?С уважением.
ну если про это так судить - конечно лучше не покупать...
может у вас и нет специалистов по таким часам - но в крупных городах вроде Москвы и Питера есть её мастера - которые могу исправить почти любые проблемы.
Ну и часы я продаю в рабочем состоянии и точно утверждаю что за 50 летнее существование этих часов - в механизм никто не залезал (не раскручивали, иначе это было бы всё видно).
-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: Kosmas, в 19.05.2016 13:39:09