| Новые книги Новинки на книжном рынке |
20.05.2016, 18:36:34
|
|
|
|
Re: Мои статьи
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Мясковский, вы где единицы с таким "шнобелем" в российских штемпелях видели, может, приведете еще примерчик ?
Здесь Вы правы. Я постарался убрать всё, что уродует единичку и теперь она выглядит вполне пристойно (илл.1). Тем не менее, остаются две главных проблемы Вашей реконструкции.
1. Сдвиг между Вашими единичками в два раза больше, чем сдвиг между остальными цифрами даты (илл. 2), что совершенно невозможно.
2. Существуют два горизонтальных штриха, причем верхний штрих никоим образом не совпадает со "шнобелем" (илл. 3). Такие штрихи есть у нуля, но никак не у единиц.
Вы зацепились за нечто достаточно маловажное и помалкиваете о том, что не в состоянии опровергнуть. Узнаю стиль П. Павлова. Если не хотите постоянно вляпываться, то держитесь от него подальше.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.05.2016, 18:51:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Куркуль
копию в ФБР не забудьте 
А Вы хотели бы, чтобы я отказался от защиты своей репутации.
Между прочим, в ФБР я обратился по той же причине, поскольку Фарберов заявил, что я агент КГБ, засланный в США с заданием, за что Вы объявили меня стукачём. В какой мере это правда, так как я действительно на себя настучал. Ошибка Фарберова была в том, что он судил меня по себе и решил, что после его заявления я наложу в штаны и испарюсь, так что меня будет не видно и не слышно.
|
|
|
|
20.05.2016, 18:55:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
А где Вы нашли "умышленно или непредумышленно искаженные изображения"?
Прокукарекал, а там хоть и не рассветай? Я предложил Вам сделать элементарнейшую вещь. Вырезать единицу и двойку и наложить их на ноль и восемь соответственно.
Галлороссо уже с единичкой провалился. Написали бы хотя бы, что Мясковский прав и это действительно так.
На то, чтобы сделать это наложение с соответствующим сдвигом у меня ушло менее 10 минут. Совсем необязательно быть криминалистом, чтобы увидеть, что ни февраля, ни 21 года в дате нет, так как несовпадения просто вопиющие. Не могу поверить, что Вы не смогли это определить. Зачем же Вы тогда читателям этой темы лапшу на уши вешаете?
Потому Вы и не видите очевидных вещей, потому, что у Вас отсутствуют профессиональные навыки эксперта.
|
|
|
20.05.2016, 19:13:10
|
|
|
|
Здесь Вы правы.
О!!! Прогресс !
Я постарался убрать всё, что уродует единичку и теперь она выглядит вполне пристойно (илл.1).
Всё равно получился "шнобель", только чуть покороче.
А его на ориг. шт. нет, никогда не было и быть не может.
Изучайте российские штемпеля этого периода !
Тем не менее, остаются две главных проблемы Вашей реконструкции.
1. Сдвиг между Вашими единичками в два раза больше, чем сдвиг между остальными цифрами даты (илл. 2), что совершенно невозможно.
Возможно при скользящем ударе шт., когда часть оттиска шт.
может выглядеть как тройной оттиск.
То, что на первой единице ( в 10 ) нет второго оттиска, а раздвоение
начинается только с нуля, это подтверждает,
Возьмите металл. шт. и поэкспериментируйте.
2. Существуют два горизонтальных штриха, причем верхний штрих никоим образом не совпадает со "шнобелем" (илл. 3). Такие штрихи есть у нуля, но никак не у единиц.
Эти "штрихи" - просто типографская грязь и затёки мастики.
Подобные затёки бывают такие, что вообще гашение прочитать
невозможно.
Вы зацепились за нечто достаточно маловажное и помалкиваете о том, что не в состоянии опровергнуть. Узнаю стиль П. Павлова.
Это не маловажное, это ваша попытка выставить себя в фил. мире
первооткрывателем самого раннего гашения, чтобы еще больше
попиариться и поднять "рейтинг", уже упавший ниже нуля. )))
Как насчет определения способов печати ?
Или это опять "нечто достаточно маловажное" ? )))
|
|
|
|
20.05.2016, 19:22:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Возможно при скользящем ударе шт., когда часть оттиска шт.
может выглядеть как тройной оттиск.
То, что на первой единице ( в 10 ) нет второго оттиска, а раздвоение
начинается только с нуля, это подтверждает,
Возьмите металл. шт. и поэкспериментируйте.
Эти "штрихи" - просто типографская грязь и затёки мастики.
Подобные затёки бывают такие, что вообще гашение прочитать
невозможно.
Это не маловажное, это ваша попытка выставить себя в фил. мире
первооткрывателем самого раннего гашения, чтобы еще больше
попиариться и поднять "рейтинг", уже упавший ниже нуля. )))
Как насчет определения способов печати ?
Или это опять "нечто достаточно маловажное" ? )))
http://lawbooks.news/ugolovnoe-pravo...yi-sledov.html
Трасология — раздел криминалистики, в котором изучаются следы преступления, закономерности их возникновения, разрабатываются рекомендации относительно выявления следов, их фиксации, изъятия, исследования.
Пусть тов. Мясковский внимательно изучит вот этот раздел криминалистики. Там где следообразующий и следовоспринимающий обьекты могут ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ при обрзовании )))
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.05.2016, 19:39:22
|
|
|
|
Вы зацепились за нечто достаточно маловажное и помалкиваете о том, что не в состоянии опровергнуть.
ну вот и признание...
фальсификация Мясковского объявлена им "достаточно маловажным нечто", и можно ехать дальше.
|
|
|
|
|
Метки
|
бодался теленок с дубом..., генерал, генеральская серия, гражданская война, деникин, клевета, колонель, куркуль, ложь, мясковский, розетки, синдерелла, спаси бог русскую филателию от панов!, фантастический выпуск, холопы рулят!  |