| Новые книги Новинки на книжном рынке |
22.05.2016, 05:32:19
|
|
|
|
Re: Мои статьи
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Цитату в студию ...
как скажите 
(ваш емайл я потёр немного, что бы не публиковать личных данных, но могу и вместе с ним картинку прилепить...)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.05.2016, 06:43:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Так что - вся эта БОДЯГА из-за вот этого ?????????
Заявка на "бессмертие" ?????????? 
конечно, я это давно писал, но никто не верил...
но не публиковал, т.к. разрешения автора не было - а теперь сам попросил ..., не отказывать же в такой мелочи честному человеку
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.05.2016, 06:44:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Куркуль
как скажите 
(ваш емайл я потёр немного, что бы не публиковать личных данных, но могу и вместе с ним картинку прилепить...)
Да мне плевать. Я писал это 17 января 2011 года, когда был очень зол на редакцию, но с тех пор утекло очень много воды. Сначала я разорвал все отношения с журналом, но 2 года назад они были восстановлены и я опять начал печататься в журнале.
Вы же опустились существенно ниже плинтуса, опубликовав нашу личную переписку без моего разрешения. Интересно, насколько порядочными людьми окажутся Ваши сотоварищи и продолжат ли они сохранять с Вами отношения. Впрочем, надежды на то, что они могу оказаться порядочными людьми, у меня нет никакой.
Хочу обратиться к Александру Моисеевичу Эпштейну. Надеюсь теперь Вы поймёте в какой мерзопакостной компании Вы оказались? Если Вы что-нибудь подобное писали П. Павлову, то он Вас предаст не задумываясь ни на секунду.
Естественно, что Ваше сообщение я прикреплю к тем Вашим двум, которые я собираюсь послать Обухову, чтобы он оценил Вашу пакостность.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.05.2016, 06:46:55
|
|
|
|
Вы же опустились существенно ниже плинтуса, опубликовав нашу личную переписку без моего разрешения.
что то у вас не то с организмом:
Цитату в студию полупочтеннейший.
|
|
|
|
22.05.2016, 06:54:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Куркуль
конечно, я это давно писал, но никто не верил...
но не публиковал, т.к. разрешения автора не было - а теперь сам попросил ..., не отказывать же в такой мелочи честному человеку 
Вы должны были спросить му меня разрешение на публикацию личной переписки. Впрочем, я рад, что Вы показали себя во всей красе. Вы дейсвительно нечисть.
|
|
|
|
22.05.2016, 07:11:24
|
|
|
|
Вы должны были спросить му меня разрешение на публикацию личной переписки. Впрочем, я рад, что Вы показали себя во всей красе.
я и следовал вашим требованиям её опубликовать
Вы дейсвительно нечисть.
ога, а ещё я на ночь младенцев ем, с хлебом и повидлом...
|
|
|
|
22.05.2016, 07:23:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Так что - вся эта БОДЯГА из-за вот этого ?????????
Заявка на "бессмертие" ?????????? 
Полнейший бред. Естественно, что статьи не умирают. Я, например, цитировал статьи 30-х годов Манжелея, напечатанные в довоенной "Россике". Манжелей давным-давно умер, но его статьи всё ещё живут. И статьи 20-х годов 90-летней давности из "Северокавказского коллекционера" я тоже цитировал.
Есть и мои находки, которые тоже вря ли будут переписаны. Например, в статье о Генральской серии я достаточно убедительно доказываю, что она была заказана ОСВАГ'ом. И печаные формы Амурского выпуска, которые нельзя переделать, тоже останутся навечно. Кстати, в своей статье я показываю каким образом образовались тет-беши на 5- и 30-рублёвых листах. Каждый, кто пишет серьёзные статьи, а не чушь, как это делает П. Павлов, становится немножечко бессмертным.
|
|
|
|
22.05.2016, 07:25:55
|
|
|
|
Полнейший бред. Естественно, что статьи не умирают. Я, например, цитировал статьи 30-х годов Манжелея, напечатанные в довоенной "Россике". Манжелей давным-давно умер, но его статьи всё ещё живут. И статьи 20-х годов 90-летней давности из "Северокавказского коллекционера" я тоже цитировал.
Есть и мои находки, которые тоже вря ли будут переписаны. Например, в статье о Генральской серии я достаточно убедительно доказываю, что она была заказана ОСВАГ'ом. И печаные формы Амурского выпуска, которые нельзя переделать, тоже останутся навечно. Кстати, в своей статье я показываю каким образом образовались тет-беши на 5- и 30-рублёвых листах. Каждый, кто пишет серьёзные статьи, а не чушь, как это делает П. Павлов, становится немножечко бессмертным.
Г-н Myaskovsky - зачем вы со мной, сумасшедшим разговариваете ?
|
|
|
|
|
Метки
|
бодался теленок с дубом..., генерал, генеральская серия, гражданская война, деникин, клевета, колонель, куркуль, ложь, мясковский, розетки, синдерелла, спаси бог русскую филателию от панов!, фантастический выпуск, холопы рулят!  |