Экспонаты тематического класса на фил.выставках - Страница 26 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2016, 20:17:38 Автор темы   #251
По умолчанию Re: Экспонаты тематического класса на фил.выставках

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
2. Вы так считаете ? ))

Ну, вообще-то не я, а опять же регламент ФИП:

Inappropriate Material
The following items are inappropriate:
...
picture postcards, unless they are postal stationery produced by a Postal Authority

(Следующий материал считается неприемлемым
...
художественные почтовые карточки, если они не являются предоплаченной цельной вещью, выпущенной почтовым ведомством)

Наверх
Старый 22.05.2016, 20:19:25 Автор темы   #252

Прошу прощения за то, что вмешиваюсь. Но Вы можете составить 5 стендов (80 листов) из КУПОНОВ ?
А если 1-2 купона на 80 ЛИСТОВ у Вас попадутся - члены жюри СДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ИХ НЕ ЗАМЕТИЛИ

Ну мы же ведь здесь и не обсуждаем возможность составления 5 стендов из обложек буклетов! А именно 1-2 буклета на весь экспонат.
Почему я вообще упоминаю купоны - неоднократно встречался с высокой оценкой жюри демонстрации рекламных купонов на марках начала 20-го века, в частности, Италии, Бельгии и Германии

Наверх
Старый 22.05.2016, 20:21:39   #253

Цитата: Сообщение от dph Посмотреть сообщение
Ну мы же ведь здесь и не обсуждаем возможность составления 5 стендов из обложек буклетов! А именно 1-2 буклета на весь экспонат

Если нет ДРУГОГО материала - выставляйте. Когда есть материал на 10 стендов, то нет необходимости для оформления 5 стендов привлекать ...
сомнительный материал.

Наверх
Старый 22.05.2016, 20:23:22   #254

Ну, вообще-то не я, а опять же регламент ФИП:

Inappropriate Material
The following items are inappropriate:
...
picture postcards, unless they are postal stationery produced by a Postal Authority

(Следующий материал считается неприемлемым
...
художественные почтовые карточки, если они не являются предоплаченной цельной вещью, выпущенной почтовым ведомством)

Вы знаете, мне члены жюри (в т.ч. и ФИП) высказывали много претензий. Но в отношении этой карточки - только поощрение.

Наверх
Старый 22.05.2016, 20:24:24 Автор темы   #255

Если нет ДРУГОГО материала - выставляйте. Когда есть материал на 10 стендов, то нет необходимости для оформления 5 стендов привлекать ...
сомнительный материал.

В том же датском экспонате про птиц - неужели у Вас сложилось впечатление, что у автора так плохо с материалом, что ему пришлось привлекать сомнительный?

Наверх
Старый 22.05.2016, 20:26:34   #256

В том же датском экспонате про птиц - неужели у Вас сложилось впечатление, что у автора так плохо с материалом, что ему пришлось привлекать сомнительный?

Выставку видел. Особого впечатления не произвело. Я видел материал получше.

Наверх
Старый 22.05.2016, 20:28:23 Автор темы   #257

Вы знаете, мне члены жюри (в т.ч. и ФИП) высказывали много претензий. Но в отношении этой карточки - только поощрение.

Я думаю, Вам и другим участникам форума известно и много других случаев, когда высказывалось поощрение и повышались баллы за материал, который по регламенту считается неприемлемым. За редкие письма, например, демонстрируемые в тематическом экспонате из-за их адреса.
Регламент ФИП все-таки не уголовный кодекс (хотя и его некоторые судьи трактуют, как им нравится), поэтому от субъективной составляющей в оценке жюри никуда не деться

Наверх
Старый 22.05.2016, 20:29:56 Автор темы   #258

Выставку видел. Особого впечатления не произвело. Я видел материал получше.

Ну, видите, опять вопрос субъективной оценки. На Вас не произвело, а на членов жюри международных выставок произвело. О вкусах не спорят

Наверх
Старый 22.05.2016, 20:35:56   #259

Ну, видите, опять вопрос субъективной оценки. На Вас не произвело, а на членов жюри международных выставок произвело. О вкусах не спорят

Какой ИМЕННО международной выставки ?

Наверх
Старый 22.05.2016, 20:37:12   #260

Я думаю, Вам и другим участникам форума известно и много других случаев, когда высказывалось поощрение и повышались баллы за материал, который по регламенту считается неприемлемым. За редкие письма, например, демонстрируемые в тематическом экспонате из-за их адреса.
Регламент ФИП все-таки не уголовный кодекс (хотя и его некоторые судьи трактуют, как им нравится), поэтому от субъективной составляющей в оценке жюри никуда не деться

Тогда в чем дело ? Я скзал ТС - я бы такое себе не поставил.
Что тут еще обсуждать ?

Наверх
Ответ