| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
22.05.2016, 20:17:38
|
|
|
|
Re: Экспонаты тематического класса на фил.выставках
Цитата: Сообщение от Ger Piter
2. Вы так считаете ? ))
Ну, вообще-то не я, а опять же регламент ФИП:
Inappropriate Material
The following items are inappropriate:
...
picture postcards, unless they are postal stationery produced by a Postal Authority
(Следующий материал считается неприемлемым
...
художественные почтовые карточки, если они не являются предоплаченной цельной вещью, выпущенной почтовым ведомством)
|
|
|
|
22.05.2016, 20:19:25
|
|
|
|
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь. Но Вы можете составить 5 стендов (80 листов) из КУПОНОВ ?
А если 1-2 купона на 80 ЛИСТОВ у Вас попадутся - члены жюри СДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ИХ НЕ ЗАМЕТИЛИ 
Ну мы же ведь здесь и не обсуждаем возможность составления 5 стендов из обложек буклетов! А именно 1-2 буклета на весь экспонат.
Почему я вообще упоминаю купоны - неоднократно встречался с высокой оценкой жюри демонстрации рекламных купонов на марках начала 20-го века, в частности, Италии, Бельгии и Германии
|
|
|
|
22.05.2016, 20:21:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dph
Ну мы же ведь здесь и не обсуждаем возможность составления 5 стендов из обложек буклетов! А именно 1-2 буклета на весь экспонат
Если нет ДРУГОГО материала - выставляйте. Когда есть материал на 10 стендов, то нет необходимости для оформления 5 стендов привлекать ...
сомнительный материал.
|
|
|
|
22.05.2016, 20:23:22
|
|
|
|
Ну, вообще-то не я, а опять же регламент ФИП:
Inappropriate Material
The following items are inappropriate:
...
picture postcards, unless they are postal stationery produced by a Postal Authority
(Следующий материал считается неприемлемым
...
художественные почтовые карточки, если они не являются предоплаченной цельной вещью, выпущенной почтовым ведомством)
Вы знаете, мне члены жюри (в т.ч. и ФИП) высказывали много претензий. Но в отношении этой карточки - только поощрение.
|
|
|
|
22.05.2016, 20:24:24
|
|
|
|
Если нет ДРУГОГО материала - выставляйте. Когда есть материал на 10 стендов, то нет необходимости для оформления 5 стендов привлекать ...
сомнительный материал.
В том же датском экспонате про птиц - неужели у Вас сложилось впечатление, что у автора так плохо с материалом, что ему пришлось привлекать сомнительный?
|
|
|
|
22.05.2016, 20:26:34
|
|
|
|
В том же датском экспонате про птиц - неужели у Вас сложилось впечатление, что у автора так плохо с материалом, что ему пришлось привлекать сомнительный?
Выставку видел. Особого впечатления не произвело. Я видел материал получше.
|
|
|
|
22.05.2016, 20:28:23
|
|
|
|
Вы знаете, мне члены жюри (в т.ч. и ФИП) высказывали много претензий. Но в отношении этой карточки - только поощрение.
Я думаю, Вам и другим участникам форума известно и много других случаев, когда высказывалось поощрение и повышались баллы за материал, который по регламенту считается неприемлемым. За редкие письма, например, демонстрируемые в тематическом экспонате из-за их адреса.
Регламент ФИП все-таки не уголовный кодекс (хотя и его некоторые судьи трактуют, как им нравится), поэтому от субъективной составляющей в оценке жюри никуда не деться
|
|
|
|
22.05.2016, 20:29:56
|
|
|
|
Выставку видел. Особого впечатления не произвело. Я видел материал получше.
Ну, видите, опять вопрос субъективной оценки. На Вас не произвело, а на членов жюри международных выставок произвело. О вкусах не спорят
|
|
|
|
22.05.2016, 20:35:56
|
|
|
|
Ну, видите, опять вопрос субъективной оценки. На Вас не произвело, а на членов жюри международных выставок произвело. О вкусах не спорят
Какой ИМЕННО международной выставки ?
|
|
|
|
22.05.2016, 20:37:12
|
|
|
|
Я думаю, Вам и другим участникам форума известно и много других случаев, когда высказывалось поощрение и повышались баллы за материал, который по регламенту считается неприемлемым. За редкие письма, например, демонстрируемые в тематическом экспонате из-за их адреса.
Регламент ФИП все-таки не уголовный кодекс (хотя и его некоторые судьи трактуют, как им нравится), поэтому от субъективной составляющей в оценке жюри никуда не деться
Тогда в чем дело ? Я скзал ТС - я бы такое себе не поставил.
Что тут еще обсуждать ?
|
|
|
|