Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
27.05.2016, 17:05:25
|
|
|
Почта начала, да так и не закончила терять отправления
В этом году утеряны 2 простых ( без номера ) отправления, одно на 1 евро http://www.delcampe.net/page/item/id...anguage,E.html, второе на 12.5 евро http://www.delcampe.net/page/item/id...anguage,E.html
По второму немного обидно, внутри был обычный малый лист РФ МЛ579, а в первом блок Попова БЛ92
До 2016 года потерь не было, в своем отделении знаком с работниками. Очень сильно сомневаюсь, что им интересно "терять" мои отправления. Кто-то сталкивался с потерями не регистрированных отправлений? Какие-то шансы найти их имеются или нет?
По видимому нужно завязывать с нерегистрированными письмами, хотя мне всегда казалось, что они идут быстрее. Но теперь вот не идут.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.05.2016, 21:04:54
|
|
|
Re: Почта начала терять отправления
Цитата: Сообщение от Zlata_koruna
На счёт цисгуса второе письмо 12,50евро есть вероятность что прод не отправил, второе что лист в плохом состоянии. Имел дело с ним этот прод не адекватен
Спасибо что предупредили. Я уже открыл диспут на paypal, но он ответил мне, что раз письмо без трека, то не мои мол проблемы. Ну, я отвечу, что раз он его отправил, пусть как-то подтвердит это, фото конверта например, хотя это конечно даже если отправил вероятность мала, что конверт фоткал. Посмотрим что paypal сделает. Может вернет, может нет.
|
|
|
27.05.2016, 21:05:19
|
|
|
Цитата: Сообщение от AlexVad
У меня в этот раз 21 простое отправление из 56 разосланных не вернулось. Хотя и отправлял на эти 56 почтовых отделений начальникам отделений с просьбой просто отправить вложенный конверт.
Нда... Не слабая статистика.
|
|
|
27.05.2016, 21:56:33
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Я уже открыл диспут на paypal, но он ответил мне, что раз письмо без трека, то не мои мол проблемы.
Ну и правильно ответил. Хотя я сомневаюсь, что ответ звучит именно так. Ну что он может сделать, если письмо не заказное? Посочувствовать Вам?, От этого Вам ни тепло, ни холодно...
PS А в чем прикол покупать марки России в Европе? Неужели в России не дешевле?
|
|
|
28.05.2016, 00:10:45
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
Ну и правильно ответил. Хотя я сомневаюсь, что ответ звучит именно так. Ну что он может сделать, если письмо не заказное? Посочувствовать Вам?, От этого Вам ни тепло, ни холодно...
PS А в чем прикол покупать марки России в Европе? Неужели в России не дешевле?
Иногда бывает такой момент, что некоторые позиции временно выпадают на том же мешке. Некоторых МЛ не бывает в наличии. Как правило или запасы кончаются или перевыставиться не успевают. И да, иногда цена бывает в разы. Ну и приятно получить конверт франкировальный вне РФ.
|
|
|