Почта начала, да так и не закончила терять отправления - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2016, 17:05:25   #1
По умолчанию Почта начала, да так и не закончила терять отправления

В этом году утеряны 2 простых ( без номера ) отправления, одно на 1 евро http://www.delcampe.net/page/item/id...anguage,E.html, второе на 12.5 евро http://www.delcampe.net/page/item/id...anguage,E.html

По второму немного обидно, внутри был обычный малый лист РФ МЛ579, а в первом блок Попова БЛ92

До 2016 года потерь не было, в своем отделении знаком с работниками. Очень сильно сомневаюсь, что им интересно "терять" мои отправления. Кто-то сталкивался с потерями не регистрированных отправлений? Какие-то шансы найти их имеются или нет?

По видимому нужно завязывать с нерегистрированными письмами, хотя мне всегда казалось, что они идут быстрее. Но теперь вот не идут.

Наверх
Старый 27.05.2016, 19:12:33   #2
По умолчанию Re: Почта начала терять отправления

У меня в этот раз 21 простое отправление из 56 разосланных не вернулось. Хотя и отправлял на эти 56 почтовых отделений начальникам отделений с просьбой просто отправить вложенный конверт.

Наверх
Старый 27.05.2016, 19:20:04   #3

На счёт цисгуса второе письмо 12,50евро есть вероятность что прод не отправил, второе что лист в плохом состоянии. Имел дело с ним этот прод не адекватен

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (27.05.2016)
Старый 27.05.2016, 21:04:54   #4

Цитата: Сообщение от Zlata_koruna Посмотреть сообщение
На счёт цисгуса второе письмо 12,50евро есть вероятность что прод не отправил, второе что лист в плохом состоянии. Имел дело с ним этот прод не адекватен

Спасибо что предупредили. Я уже открыл диспут на paypal, но он ответил мне, что раз письмо без трека, то не мои мол проблемы. Ну, я отвечу, что раз он его отправил, пусть как-то подтвердит это, фото конверта например, хотя это конечно даже если отправил вероятность мала, что конверт фоткал. Посмотрим что paypal сделает. Может вернет, может нет.

Наверх
Старый 27.05.2016, 21:05:19   #5

Цитата: Сообщение от AlexVad Посмотреть сообщение
У меня в этот раз 21 простое отправление из 56 разосланных не вернулось. Хотя и отправлял на эти 56 почтовых отделений начальникам отделений с просьбой просто отправить вложенный конверт.

Нда... Не слабая статистика.

Наверх
Старый 27.05.2016, 21:23:14   #6

ни одно потеряно, даже обычные красивые КМ из Чехии!

Наверх
Старый 27.05.2016, 21:56:33   #7

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Я уже открыл диспут на paypal, но он ответил мне, что раз письмо без трека, то не мои мол проблемы.

Ну и правильно ответил. Хотя я сомневаюсь, что ответ звучит именно так. Ну что он может сделать, если письмо не заказное? Посочувствовать Вам?, От этого Вам ни тепло, ни холодно...
PS А в чем прикол покупать марки России в Европе? Неужели в России не дешевле?

Наверх
Старый 27.05.2016, 22:40:35   #8

Трудоголик, это дело риска, конечно же. Мне однако интересна реакция пейпала, так как меня заверяли, что она обязует обязательную отправку.
Скорее всего придётся немного подождать, пока прод получит ещё плохую весточку на себя в пейпале. А может и нет отнесётся просто равнодушно и закроет быстро дело.

Наверх
Старый 27.05.2016, 23:21:38   #9

Faunist, по этому поводу Вы зря покупаете за лишний процент прибыли продавцу.
Попросили бы меня за номинал с полной ответветственностью помог получить новинки в меру своих сил,
Мне репутация дороже любой копеечной прибыли. Но Вам виднее...

Жаль что рядовой старый материал трудно найти в клубах подешевле.

Последний раз редактировалось Romaska_077; 27.05.2016 в 23:32:29.

Наверх
Старый 28.05.2016, 00:10:45   #10

Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
Ну и правильно ответил. Хотя я сомневаюсь, что ответ звучит именно так. Ну что он может сделать, если письмо не заказное? Посочувствовать Вам?, От этого Вам ни тепло, ни холодно...
PS А в чем прикол покупать марки России в Европе? Неужели в России не дешевле?

Иногда бывает такой момент, что некоторые позиции временно выпадают на том же мешке. Некоторых МЛ не бывает в наличии. Как правило или запасы кончаются или перевыставиться не успевают. И да, иногда цена бывает в разы. Ну и приятно получить конверт франкировальный вне РФ.

Наверх
Ответ

Метки
почта начала терять письма