Автограф - якобы Логгина Ивановича Голенищева-Кутузова - с 1827 председателя ученого комитета морского министерства. Сына президента Адмиралтейств-коллегии Ивана Логгиновича Голенищева-Кутузова. Естественно, подпись требует надлежащей атрибуции.
Автограф - якобы Логгина Ивановича Голенищева-Кутузова - с 1827 председателя ученого комитета морского министерства. Сына президента Адмиралтейств-коллегии Ивана Логгиновича Голенищева-Кутузова. Естественно, подпись требует надлежащей атрибуции.
СПС ,если подпись оригинал, что может стоить книга ! С УВ Клавдий
СПС ,если подпись оригинал, что может стоить книга ! С УВ Клавдий
Пожалуйста. Что же до книги - приведите, для начала, более информативные фотографии. Покамест даже год издания непонятен. Ну, и с подписью, как мне кажется, все будет непросто - затраты легко могут превысить стоимость. Тем более, человек известный, конечно, но не прям уж великий.
Я конечно дико извиняюсь, но где на фотографии пользователи умудрились увидеть Голенищева-Кутузова?
Эмм... В представленном автографе я не вижу только дефиса, все остальное несомненно. Другое дело, что может быть фейком, разумеется. На то и обсуждение / проверки.