Такой аппарат можно сказать похоронил коллекционирование автографов... как раздел среди других видов коллекционирования. Пару страниц рукописей Пушкина отсканировать, загнать в память и аппарат напишет как Пушкин прямо пером. И никто никогда не найдёт отличий.
Re: Конверты Межкниги с автографами первых космонавтов
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Такой аппарат можно сказать похоронил коллекционирование автографов... как раздел среди других видов коллекционирования. Пару страниц рукописей Пушкина отсканировать, загнать в память и аппарат напишет как Пушкин прямо пером. И никто никогда не найдёт отличий.
Вы не правы. Автограф, написанный от руки, оставляет совершенно уникальный след на бумаге (вдавленность и царапины), которые чудо-аппарат (по крайней мере, показанный) повторить не в состоянии. Потом подписи одного и того же человека всегда индивидуальны и никогда не повторяются, а самописец копирует какую-то одну, возможно, известную подпись. Поэтому эксперт всегда сможет отличить подлинный автограф от нарисованного самописцем.
Для меня памятная ценность, автограф Ефима Павловича, министра Средмаша, трижды героя соцтруда. Кто был связан с атомной промышленностью, наверняка слышали о нём. Подпись лично для меня!
__________________ Per aspera ad astra
Моя авторская тема https://forumuuu.com/showthread.php?t=561264
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Такой аппарат можно сказать похоронил коллекционирование автографов....
До этого еще очень и очень далеко - робот пишет неслитно, текст состоит из отдельных дискретных черточек, которые прекрасно заметны; нет у робота и очень сложно реализовать скоростное СЛИТНОЕ написание с неравномерным нажимом пера. А человек пишет именно так!