да уж торги!!!! лично мое мнение был срыв торгов а точнее заподозрили ТС в мошенничестве и тем самым торги окончились ...
думаю будет справедливо начать торги заново в новой теме... (но это лично мое мнение)
__________________ все мои ставки действуют в течении 24часов!:hi:
Алексей 159, я понимаю, что это Ваше личное мнение. Просто эта схема уж больно напоминала мошенническую, причем достаточно распространенную и многим известную. Поэтому действия пользователей мне понятны, я их полностью разделяю. И всё же я рад, что продавец окажется порядочным человеком, но это мы узнаем только после того, как покупатель получит монету и отпишется в теме.
Алексей 159, с чего вдруг? Фотографии попросили заранее. Их в теме не появилось. Продавец сам виноват. И торги никто не срывал.
Когда сами, не дай Бог, нарветесь на мошенника, который выставляет золото целой кучей, я на Вас посмотрю. Лучше перебдеть.
За темой не следил ежеминутно,о прослбе уведел в пследний момент, естественно , под рукой нет сразу ВСЕГО. Для задать вопросов , времени было при достаточно. По этому если настороженный покупатель до полуночи не определится. Монету выставлю снова без притензий к нервной публике. Сразу МНОГА золота продаю потому что не заработал скока нада на отпуск, как и многие другие. Прошу, есил кому нужны фото монет с деньгами, тачками, голыми девушками…… пишите за ренее. С уважением ко всем вменяемым форумчанам.