| Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
31.07.2008, 15:36:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
Их пока ещё не искал никто)))))))))))))))))
Cat Vaska - первая, так сказать, ласточка... Не считая папаши Зю (поговаривают, что он тоже в числе искателей... С Cat Vaska - бокальчик пива за наводку  )
Цитата:
И даже свистнуть боязно.... под завалами можно сгинуть... любовница плакать будет...
Разве что в запасниках ГИМа.
Цитата:
По буддийским верованиям Митрич, есть подозрение, что в прошлой жизни вы были котом)))))))))))))))
Это почему?
P.S. Кстати, в тему: видел ли кто групповой портрет в ряд: Гегель-Маркс-Энгельс (без Ленина-Сталина)? Говорят, такой в природе существует... Готов удовольствоваться даже JPG
|
|
|
|
31.07.2008, 18:02:30
|
|
|
|
Ура, свершилось !
Два прекрастных полотна размером (ВНИМАНИЕ!!) 100 х 150 см с изображениями Карлы Марлы и Володеньки Ульянова уже у меня !!! Осталось дело за малым - натянуть на подрамник и повесить стенку. Пусть пугают империалистических хищников в моем доме.
Гегель-Маркс-Энгельс вместе ? гы гы.. наверное, жосткая редкость.
Кстати, господа, не стесняйтесь, выкладывайте в этой теме ваши находки с портретами вождей. А то говорить все могут, а как доходит дело до фактов - ни у кого нет даже фото.
пы.сы.
Кстати, Митрич, скорее всего, был в прошлой жизни человеком, а не котом. ШАТЛу минус в познании буддизма.
|
|
|
|
31.07.2008, 18:03:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Mitrich
Шо, троцкисты, запаниковали?

мы - сексуалдемократы!
|
|
|
|
31.07.2008, 18:05:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Cat Vaska
Ура, свершилось !
Два прекрастных полотна размером (ВНИМАНИЕ!!) 100 х 150 см с изображениями Карлы Марлы и Володеньки Ульянова уже у меня !!!
примите мои соболезнования
|
|
|
|
31.07.2008, 18:09:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Cat Vaska
Ура, свершилось !
Два прекрастных полотна размером (ВНИМАНИЕ!!) 100 х 150 см с изображениями Карлы Марлы и Володеньки Ульянова уже у меня !!! Осталось дело за малым - натянуть на подрамник и повесить стенку. Пусть пугают империалистических хищников в моем доме.
Гегель-Маркс-Энгельс вместе ? гы гы.. наверное, жосткая редкость.
Кстати, господа, не стесняйтесь, выкладывайте в этой теме ваши находки с портретами вождей. А то говорить все могут, а как доходит дело до фактов - ни у кого нет даже фото.
пы.сы.
Кстати, Митрич, скорее всего, был в прошлой жизни человеком, а не котом. ШАТЛу минус в познании буддизма.
Интересно, в каком месте дома вы их повесите и где они будут вписываться в интерьер? просто интересно.
|
|
|
|