Вот в этом посте на вопрос о фотографиях вполне можно было бы ответить.
Цитата: Сообщение от шеф
Победитель аукциона, жду в личке
Или вот в этом.
Но Вы ответили хоть как-то на этот вопрос только спустя почти час. Пользователи не экстрасенсы, они не знают, потираете ли Вы за компьютером ручки в предвкушении легких денег, или же бросились фотографировать монету по просьбе пользователей. Ответить нужно было Вам сразу. Как-то так.
Откуда я знаю. Наличие фотографии и возможность личной встречи говорит о возможной порядочности. Но на 100% сейчас ничему верить нельзя. Если бы я не был сейчас в отпуске, с удовольствием бы сам встретился с ТС и выкупил бы монету лично чтобы переслать покупателю. И все вопросы бы отпали сами собой.
Не моя вотчина конечно..., но считаю должным предупредить покупателя, что у пользователя под ником шеф есть еще 3 пользовательских ника!
В свою очередь могу отрекомендовать под свою ответственность ник 123321 по поводу постоплаты...
А Книголюбу как всегда респект за бдительность!)
Последний раз редактировалось sklon; 24.07.2016 в 17:26:34.
Не моя вотчина конечно..., но считаю должным предупредить покупателя, что у пользователя под ником шеф есть еще 3 пользовательских ника!
В свою очередь могу отрекомендовать под свою ответственность ник 123321 по поводу постоплаты...
Не понимаю к чему весь пафос, использую один ник ШЕФ, репутацию имею. Ник СЕРГЕЙ использовал брат, к стати тоже ни кого не кинул, кроме того отправил посылку модератору , который кинул его ( на этом форуме https://forumuuu.com/showthread.php?t=489889 ). Третий Жукова создала жена , просто смотрела картинки на аукционе. Я указал свой номер телефона, звоните !?
[QUOTE=sklon;2705244]Не моя вотчина конечно..., но считаю должным предупредить покупателя, что у пользователя под ником шеф есть еще 3 пользовательских ника!
А Книголюбу как всегда респект за бдительность!)[/QUOT И огромное спасибо за срыв аукциона. В субботу отправил три покупки и одну передал лично. Цены низкие по тому ч то нужны деньги, быстро. От рекомендуемого Вами 123321 пока только: - " оставьте свой номер телефона, Вам перезвонят…………….. " Зачем усложнять людям жизнь ? Я же написал Возможна личная встреча. Сомневаетесь, ПРОХОДИТЕ МИМО…… С уважением, ко всем форумчанам !